:wave: Девочки, объявляю набор на авантюру - есть возможность порадовать к празднику свою маму или бабушку или сестру или невестку или дочку ну или себя любимую (почему бы и нет?) чудесным рукодельным подарком. Мотив цветочный, круглый. Отлично подойдет как в рамку, так и можно сделать что-то прикладное, например оформить шкатулку, подушку, сумку. Все зависит от вашей фантазии Итак,роемся в закромах и находим тканюшку цвета белого/молочного/бежевого/екрю, лен/канва/равномерка, все на ваш вкус. Для смелых могу предложить вариант красной или черной канвы Размер нужен 130х110 крестиков (не пугайтесь, зашитие неполное конечно). Будут только крестики и бекстич. Палитра вот такая весення Этапчики предлагаю в понедельник и четверг; стартуем как договоримся с желающими. ПХНС
Сообщение отредактировал Mielle - Вторник, 20.01.15, 18:21:11
Дата: Понедельник, 02.03.15, 15:54:07 | Сообщение # 401
Знающий
На форуме с: 20.09.12
Статус: Offline
Юлечка, спасибо Работа закончена а как оформить что-то не придумывается. Вышивала авантюрку просто потому что очень давно не брала в руки вышивку. .Дизайна не видела и даже не думала что работа будет для меня такой знаковой.Я сейчас в процесе развода и эта открытая калитка видимо мой путь в новую жизь. Вот как-то так. СП-113А
Дата: Суббота, 07.03.15, 11:21:37 | Сообщение # 407
Знающий
На форуме с: 20.09.12
Glamor, Ирочка, anga, Наташа , tanya_80, Рикмуля, Танечка, ГалКа, Галочка -спасибо, девочки, за отзывы. Мне очень приятно. Жаль что на самом деле нитки так не светятся. Но всё равно рисунок выглядит очень ярко. В оформлении склоняюсь к шкатулочке. Хотя хозяином вышивки будет мой внучек, ему скоро будет четыре года. Увидев что я вышиваю сразу же сказал: Бабочка ты мне это подариш? Отказать я не смогла. СП-113А
Дата: Понедельник, 09.03.15, 14:24:54 | Сообщение # 408
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Девочки! Вот получила в субботу в багетке рамку и оформила Mielle, Танюша! Спасибо за авантюру! Всем девочкам спасибо за отличную компанию ! Всех поздравляю с днем весны! фото цветов Х П
Сообщение отредактировал anga - Понедельник, 09.03.15, 14:50:08
Дата: Вторник, 31.03.15, 22:39:35 | Сообщение # 422
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
а у меня застрял бэк,вот знаю себя.что нужно сразу его отшивать,но нет ,все равно отложила в комод и все,теперь лежит,но я сама себе пообещала,что скоро я его дошью. хвастаюсь Творю
Девочки! Вот получила в субботу в багетке рамку и оформила
красиво и я извиняюсь использовала твое фото в КиМе...т.к. решила закончить вышивку в нем красиво и нежно получается скоро и у меня будет такая красота!! Хв-мои