Дорогие, форумчанки, вот и я после некоторых размышлений решила организовать свой робин, но какой??? И тут меня осенило, хочу сшить чехол для швейной машинки. Самой вышивать его долго, а с вашей помощью справлюсь и останется приятная память. Сюжеты планирую на рукодельную тему, махонькие 10х10см плюс припуски на швы по 2 см с каждой стороны. Вышивать лучше на равномерке, каунт и цвет по желанию вышивальщицы. Буду рада всем желающим поучаствовать, присоединяйтесь!!!
Девочки, спасибо, что согласились поучаствовать [/URL]
ЦитатаBONA ()
ну если только ты согласишься на февраль 2015 года...
Цитатаjuliter ()
у меня возможность вышить будет не раньше, чем после НГ 2015
Ну и прекрасно, мне не к спеху, так что никого не тороплю. У самой конурсы и небольшая очередь из 3-х робинов. Из серии, что Нелечка предложила, можно выбрать Есть еще несолько вариантов, но схемки не очень... </a> Хвастушки Процессы Робин Анкета
Сообщение отредактировал nagur-13 - Четверг, 10.07.14, 17:24:47
Сегодня получила посылочку от Галочки gala_ah Галюня настоящий метеор, ее сюжетик прилетел ко мне первым и не один, а с подарками И поближе гвоздь программы
nagur-13, Наточка, поздравляю тебя с первой ласточкой Скоро все фрагментики , как перелётные птички, будут к тебе прилетать Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 04.09.14, 23:10:12 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
marianna2628, Марианна, Glamor, Иринка, nagur-13, Наташенька, спасибо Завтра он со свои собратом Карманчиком едет в Москву, а затем и в Питер. ХП Вязалки
Дата: Пятница, 05.09.14, 21:34:41 | Сообщение # 20
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Наташенька, уже столько сюжетов для твоего чехольчика отшито, глаза так и разбегаются ! Девочки молодцы, а Галюня метеор , ну а я черепаха ! ХвастушкиПроцессыАнкета
Дата: Четверг, 11.09.14, 13:11:25 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Сегодня, получила посылочку от Сонечки Очаровательнеший сюжетик-утюжок, вкусную шоколадку и ароматно пахнущее мыло! Сонечка, спасибо большущее и поближе утюжок Хвастушки Процессы Робин Анкета