Дата: Вторник, 02.06.15, 07:50:43 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
по украине вопросов нет. с маринкой мы разберемся, кто первой будет отшивать по россии непонятно - если иришка увозит, то почему лисичка шьет первой? логично, чтобы ира увезла, отшилась, потом отдала лисичке - территориально близко, можно не пересылать, а встретиться. в россии ж пересылка зависит от расстояния, да и долгая она у них сильно. а потом уже отдали алене. а как алена дальше? почтой в украину? просто спрашиваю... из любопытства... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 02.06.15, 20:14:34 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаNataGo ()
по россии непонятно
Натуся, это я так попросила , потому что у меня получается одновременно ТРИ робина. Зачем же я буду у себя его держать ? А так пока девочки вышьют свои сюжеты, я справлюсь с тем что у меня на тот момент осядет. Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 04.06.15, 22:48:00 | Сообщение # 35
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Девочки, простите пожалуйста, что пропала что-то я из жизни выпала(((
ЦитатаNataGo ()
по россии непонятно - если иришка увозит, то почему лисичка шьет первой? логично, чтобы ира увезла, отшилась, потом отдала лисичке - территориально близко, можно не пересылать, а встретиться. в россии ж пересылка зависит от расстояния, да и долгая она у них сильно. а потом уже отдали алене. а как алена дальше? почтой в украину?
Наташ, Ира вобщем-то ответила, плюс ещё один момент, мы с Иришей обговорили, что именно она будет робин на Украину пересылать))
Цитатааришка ()
Главное , чтоб робин прилетел не раньше сентября
Мариш, думаю он к тебе поближе к Новому году прибудет)))) Ирочка Лисичка38 будет шить двойной кусочек (а они и так достаточно большие), плюс пересылки, так что если и не к НГ, то глубокой осенью точно)))
Цитатаloveserg ()
прошу схемку моего поваренка с шашлыком а то в сети много вариантов бродит
Олесенька, обязательно схему буду всем отправлять в электронном виде, когда стартанем, а также пытаюсь ее распечатать, если получится, то распечатанную положу в робин. Просто я хочу ещё немножко поковыряться в схемке.
Дата: Четверг, 09.07.15, 00:11:19 | Сообщение # 41
Друг сайта
Ой, нет, Мариш, пока нет. Но у меня страшный мандраж, последние подготовки, прям как перед экзаменом В субботу рано утром отдаю Иришке все и стартуем)))) ХП Мои рукоделки (мылки и игрушки)
Дата: Вторник, 21.07.15, 17:31:02 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
всем участницам и наблюдающим привет Вчера мы с Иришкой встретились, она мне передала робин, я стартую мой фрагмент, серединка-часы и баночки по бокам.
Дата: Вторник, 21.07.15, 19:01:04 | Сообщение # 49
Друг сайта
Девочки, простите меня пожалуйста, что пропала. У меня тут дурдом какой-то Ниччего не успеваю Ирочка Лисичка38, я очень рада, что робин уже у тебя!!! Начинаем)))))!!!! Мне приятно, что подарочек тебе понравился) Надеюсь он украсит твою елочку (конфеты шоколадные побоялась класть, лето, жара стоит) Ирочка, я по-моему писала тебе (не помню) ну если писала, то продублирую на всякий случай - ты стрелочки не вышивай, я же буду часовой механизм вставлять. Шустрой иголочки тебе