Дата: Четверг, 28.01.16, 12:22:42 | Сообщение # 102
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Статус: Offline
Цитатаloveserg ()
..Как дела, девченки?
Всё в порядке ! Поварята у меня , только закончить пока не могу (осталось чуть-чуть) дети болеют . Они у меня хоть и взрослые, но заботиться о них тоже надо. Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 28.01.16, 23:26:46 | Сообщение # 106
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Irina_Sun, Иришка, выздоравливайте а потом к кому робин поедет? девочки-украиночки мы как будем шить - маршрут составлен? ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Пятница, 29.01.16, 11:36:08 | Сообщение # 108
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Люда. спасибо, а то я не нашла - попроси модератора закрепить в первом сообщении и чтобы оно всегда первым было на каждой страничке ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 02.02.16, 18:02:24 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
И так , я отчитываюсь !!! Вышивать закончила , но уедет он только на следующей неделе. Чтобы избежать почтовых неприятностей , наш робин поедет поездом в надёжных руках сюжет Алёны мой сюжет и общий вид Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Вторник, 02.02.16, 20:35:48 | Сообщение # 112
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ух, ты! Уже три сюжета есть! Молодцы, девочки! Смотрю на поваренка с самогонкой: глаза внимательные, волосы растрепанные, пристально следит за каждой каплей... Посмеялась от души! Ируся, спасибо за позитив! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 05.03.16, 17:33:13 | Сообщение # 120
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Дааа, робин на днях получила)))) Простите, вся в бегах) не отписалась. Робин получается шикарнючий))) Девоньки, спасибо вам огромаднейшее!!!! Как представлю, когда он будет вышит весь....
Отдельное спасибо Ирочке за подарочки мне и доче, я обязательно сфоткаю покажу после выходных, а то малявка не дает)))
Чуть-чуть подержу робин у себя, хочу тут с ниточками разобраться, путаница у меня вышла((((( и отправлю дальше в путь ХП Мои рукоделки (мылки и игрушки)
хочу тут с ниточками разобраться, путаница у меня вышла(((((
ЦитатаЛюсяЗ ()
и отправлю дальше в путь
ЦитатаЛисичка38 ()
а чего у вас тут тишина так давно?
вот вот, и меня эт вопрос интересует... неужто ниточки не распутались? или робин тихооонечко дальше побежал? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 08.11.16, 13:34:04 | Сообщение # 124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Девочки... Я тут ужасно давно не была на форуме и уже боялась, что все отшили без меня. А тут тихо-тихо... Ау! Где мы и что там делается? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...