Дата: Суббота, 18.06.16, 20:24:09 | Сообщение # 252
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2016
На форуме с: 02.05.11
Статус: Offline
Ириша, мне очень нравится такое деревце! Листики как раз в тему На счет цифр - ты замачивала работу, может надо было в ванише немного подержать и отошло бы? Процессы Хвастушки Рукоделки Мои схемы
Дата: Воскресенье, 19.06.16, 15:30:20 | Сообщение # 253
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
marianna, Марьяша, я всегда замачиваю. Она у меня полдня в тазике лежала. В ваниш я теперь боюсь. если фломастер так на ткань повлиял... в принципе, ничего смертельного. все равно внизу паспорту будет впритык, а с тех сторон по 5-7 мм будет отступ. ХП
Дата: Четверг, 04.08.16, 19:23:10 | Сообщение # 256
Профессионал в вышивке
Девочки, свершилось! Забрала оформленный робин. Подбирала очень долго. До жути надоедает, когда приемщица в багетке начинает мне показывать самый тонкий и дешевый багет, мол "все просят подешевле",а у меня встречный вопрос: а зачем тогда вышивать и вкладывать душу, чтоб потом кое как оформить?! а потом начинает предлагать какую-то "цыганщину" в золотых вензелях... брррр... так и чесались руки дать ей этим багетом по лбу!
В общем, получилось так: двойное паспорту - нижнее в цвет дерева, верхнее более холодного оттенка и багет "под дерево". ХП
Дата: Четверг, 04.08.16, 19:32:22 | Сообщение # 257
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаGlamor ()
а потом начинает предлагать какую-то "цыганщину" в золотых вензелях... брррр... так и чесались руки дать ей этим багетом по лбу!
зачем ты подавила в себе это прекрасноежелание? а если без шуточек, то родственная ты моя душа! как же я тебя понимаю! эх, вспоминаю таню из донецкой багетки - золото, а не приемщица! такой хренью не страдала, чтобы всякую дрянь предлагать!!! теперь новую багетку и новых приемщиц искать... а это ж как стоматолог и гинеколог - должно быть доверие и взаимопонимание!!!!
и о результате. результат очень хороший! в вайбере выглядело хуже. тут мне гораздо больше нравится! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 04.08.16, 19:40:57 | Сообщение # 258
Профессионал в вышивке
ЦитатаNataGo ()
а это ж как стоматолог и гинеколог - должно быть доверие и взаимопонимание!!!!
бгггг это какая-то новенькая была. сегодня забирала и отдавала еще одну работу, так была другая приемщица. подобрали оформление моим совятам от ЧМ минут за 5-7. еще она бисером вышивает, так говорит, я на ваше дерево посмотрела и себе купила дерево вышивать ХП
Дата: Суббота, 06.08.16, 11:04:08 | Сообщение # 265
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Ириш, привет! Я весь праздник пропустила, но к самому главому – десерту успела) )) Очень классный робин у тебя ! Совки смешные, пучеглазенькие. Оформление супер, очень им идет ! ХвастушкиПроцессыАнкета