Luna, Тамара, прекрасная идея совместника! С удовольствием бы присоединилась, но время все расписано)) Я собрала свой Колокольчик, но вопросы по сборке остались, так что буду наблюдать за вашими процессами. ХвастушкиПроцессы
Какой симпатичнейший колокольчик, прямо даже захотелось присоединиться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Пятница, 10.11.17, 14:07:53 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
а, была не была! я тоже буду! не знаю, что из этой авантюры выйдет, но шибко хорош цей дзвіночок позвал он меня, значит, мне тоже надо )))))))))))) я начну начинать ближе к двадцатым числам, раньше никак, хорошо?... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 10.11.17, 14:48:05 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ЦитатаNataGo ()
а, была не была! я тоже буду! не знаю, что из этой авантюры выйдет, но шибко хорош цей дзвіночок позвал он меня, значит, мне тоже надо )))))))))))) я начну начинать ближе к двадцатым числам, раньше никак, хорошо?...
Ай, да Натик! Ай, да молодца!!! Добро пожаловать! П ХТильды
Дата: Пятница, 10.11.17, 15:51:00 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
ЦитатаLuna ()
Ай, да Натик! Ай, да молодца!!! Добро пожаловать! wave
пасиба...
а это у нас сп? или это бискорнюхи вскладчину? если сп, то у меня будет новая циферка моргать ))) а если не сп, а бискорнюхи, то я просто молодец? )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 10.11.17, 16:50:57 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
ЦитатаNataGo ()
если сп, то у меня будет новая цифирка моргать )))
А даже и не знала, что за совместные процессы циферки "дают". Очень люблю всякие украшалки А в клуб Авантюристов написала заявку ещё в апреле и никакой реакции, тема без хозяина. мои процессы хвастушки
Сообщение отредактировал olga565656 - Пятница, 10.11.17, 21:51:16
Дата: Суббота, 11.11.17, 00:07:35 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
Цитатаloveserg ()
Я вот закончила вышивать :)
пока сижу в восхищении и надеюсь, что у меня будет что-то подобное...
ЦитатаРикмуля ()
Зато будет чем потом гордиться!
о, этого у меня много ))) но лишний повод не помешает )))
ЦитатаLuna ()
Какая отличная компашка собирается!
та да ))) приятная компашка - залог успеха!!!
эээээ, вопрос к уважаемому сообществу: а ныть, вздыхать и прочее можно? или надо только хвастаться? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося