Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:21:19 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 14.09.08
Статус: Offline
наконец-то решилась "запихнуть" и свои парочку процессов.
это Святая Мария, вернее кусочек её шеи, сейчас немного отложенная
а это опять же таки схемка из сайта, к сожалению не усекла, кто скинул. но очень вдохновилась, тружусь... вот, ещё чуть-чуть продвинулась... вот, мэдленно-мэдленно продвигаюсь к задней части тигра... так-с...продолжаем разговор... вот мои продвижения по тигру двигаемся двигаемся... не быстро, но всё же не стоим на месте вот, єто я вышила только две странички, а их всего 8...кошмар, как медленно maxsima-19, спасибо большое за такие тёплые слова, за пожелания. я, в свою очередь, тоже хочу пожелать терпения, трудолюбия, ровненьких крестиков и времени побольше))) а теперь выложу ещё кусочек сделанной работы вот ещё чуть-чуть тигра выставлю ещё кусочек, осталось ещё один листок вышить. главное, не сдохнуть на финише
вот, наконец-то добралась до компа и выкладываю новый процессик, это должно быть вышито на подарок. тигр и Мария пока что отложены в сторону вот, это приблизительно то, что должно получиться...только фоткала телефоном - размыло вот, ещё чуть-чуть продвинулась... спешу-спешу, опаздываю!!! так спешила, аж забыла перевернуть фотку опять 25!!!)))))))))))) теперь нормально должно быть. фоткаю на телефон - вот всё время мне перевёрнутая и выскакивает вот наши глаза и рот))) что-то не соответствует картинке немного... а вот поближе... а вот продолжение тигрика голубого девочки, огромное спасибо за поддержку, за то, что "копаете" меня , иначе, я б его ещё шила и шила... вот, выставлю ещё кусочек, осталось ещё один листок вышить. главное, не сдохнуть на финише
вот это то, что за пару деньков наваяла а вот то, что должно выйти вот то, что есть на даный момент, хочу скорей закончить)))
выставляю процесс вышивки рушничка на Пасху, вверху и внизу ещё будут фиалки
вот они, мои родимые...вернее, это совсем маленький кусочек))) потом найду картинку - покажу вот, выкладываю оригинал, вернее, что должно получиться. эту картину вышила Светлана Королёва (на другом сайте) - она-то меня и вдохновила настолько, что я всё забросила, быстренько довышивала рушничок, накупила ниток - и вперёд вот... а вот и очередные маленькие продвижения в работе вот продолжаю по-немногу, осталось вроде бы немного, но...темпы не впечатляют, скорость "подустала" сегодняшние продвижения
вот один из них, это конь то, что отшила за пару деньков маки пока отставила, вышиваю коня, кот. уже был начат раньше девчёнки, спасибо, выставляю ещё чуток лошадки
народ, тигра дошила, оформила, всё в хвастушках начала новую работу, свекрови очень понравилось вот то, что будет а вот то, что сегодня наваЯла а вот продолжение моих маков девочки, спасибо... вот уже дошитые маки, только бэк остался...дошью - выставлю в хвастушках
девчёнки, спасибо! вот, теперь решила маленькую отдыхалочку забацать вот, что должно получиться, спасибо за схемку почти всё...только бэк не хочется вышивать
новый процесс то, что за вчера вышила вот ещё продвижения вот, добралась на днях немного...
народ, тигра дошила, оформила, всё в хвастушках начала новую работу, свекрови очень понравилось вот то, что будет а вот то, что сегодня наваЯла Наборы Dimensions Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 02:12:18 | Сообщение # 22
Знающий
На форуме с: 14.09.08
Статус: Offline
Anka, пасибо , я тут с цветами немного поэкспериментировала. но, вроде как, ничего получилось. так что при случае, давай вышивай, будем двойничков создавать Наборы Dimensions Мои процессыМои хвастушки