Решила в подарок свекрови вышить именную икону, но долго не могла найти ничего такого, что могло бы мне понравиться, пока не наткнулась на серию икон от Новой Слободы с пришивными камнями, да и размер у них как раз тот, что мне нужен, 13*15см. Так и заказала я в интернет-магазине набор для вышивания бисером "Св.Равноапостольная Царица Елена". Вот как он выглядел: Отмечу, что ткань очень плотная и толстенькая, рисунок четкий, яркий. Пакетики с бисером прикреплены металлическими скобами к картону. Вышивалась икона на одном дыхании, результат с каждым днем поражал все больше и больше. Да что там говорить, сотрите сами Вот изнанка, вышивала я мононитью, ее совсем незаметно Ну и в оформлении: Бисера осталось очень много, на половину точно хватит Ну а теперь минус: не понравились бусины, те, что меньшего диаметра были с брачком, неровные края. На пакетиках с бисером номера выбиты, что тоже не очень удобно. В целом, очень порадовал результат и эмоции только положительные. Уже заказала набор для свекра, "Св.мученик Виктор", так что в ближайшее время увидите. Хвасты Процессы СП Анкета
Превосходный набор! У меня тоже есть и не одна икона от Новой слободы! но таких еще не видела. Очень величественно получилось! ДОрого смотрится и красиво! И оформление достойное!
Цитата (nel26)
Уже заказала набор для свекра, "Св.мученик Виктор", так что в ближайшее время увидите.
красиво..я тоже последнюю мононитью вышиваю.. результат хороший..а игла? вы заменяли.. или той что в наборе отшивали? Совершенство не знает предела, а творчество не имеет границ...