похоже на органайзеры ЗР, а у них обычно Мадейра, да и ниточки на органайзере пронумерованы- значит и схема есть и номера ниток, можно перевести Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
если есть номера ниток Мадейры, можно перевести в ДМС по таблице я обычно этой перевожу тыц, и можно цвет сравнить, наведя на искомый номер Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Зачем такие сложности?.. Можно ведь найти схему в РМ, там указаны номера ниток, как правило в ДМС. SMILEME, Инна, пиши адрес, отправлю схему, если надо Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 03.01.15, 19:56:41 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
Точно Только сейчас заметила, что несмотря на зрительную одинаковость картин они различаются по количеству цветов и по наличию-отсутствию фона Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 04.01.15, 12:38:50 | Сообщение # 16
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
Можно просто взять цвета с аналогичной картины Любы Ющук и вышить ими картину Золотого Руна...( если количество цветов совпадает)...Ну это уже как последний вариант.... Мои желания ХП
Дата: Понедельник, 16.10.17, 17:50:53 | Сообщение # 18
Заинтересовавшийся
На форуме с: 16.10.17
Привет, помогите пожалуйста. Может кто вышивал Венецию В202 фирмы Luca-S, покупала готовый набор и не хватило ниток, которые были заложены, а номеров не проставлено на органайзере, не подскажите как определить? Нитки фирмы Anchor.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:09:10 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmashulya0077 ()
как определить? Нитки фирмы Anchor
Взять остаточек и походить по магазинам. В магазинах карты тонов Анкор может не оказаться, бывают ДМС и Гамма, можно из их ниток по тону подобрать. ХвастушкиПроцессыПеренаборы