Добрый день, дорогие девочки. Я в этом году решила возвращаться потихоньку к форумной жизни. И чтоб не быть голословной, хочу показать свои первые шаги в вышивке бисером. Это даже не шаги. а пока только маленький шажочек. И им является моя первая икона Николая Чудотворца. Вышивала я её в подарок для своего крёстного чешским бисером по схеме. Подбор бисера мой. Завтра планирую начать новую икону. Так что - через 2 месяца ждите результат. Но на иконах я не буду останавливаться! Хочу ещё несколько картин осилить. На подарки и себе. А там - как пойдёт! ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
первый шажочек удался! и подбор очень удачный - красивое сочетание цветов!
ЦитатаSeverinka ()
Завтра планирую начать новую икону. Так что - через 2 месяца ждите результат. Но на иконах я не буду останавливаться! Хочу ещё несколько картин осилить.
- прекрасный план! реализации всего планируемого!!! :)) Х робин
Severinka, Наташа, здорово, что активность свою возобновляешь! Интересно следить за твоим творчеством. Икона очень достойная. Удачи в новом процессе! А будешь его показывать?
Девочки, огромное спасибо за ваши добрые слова. Да, начинаю возвращаться на форум. Соскучилась. Картины и подбором будут и по наборам. И иконы тоже. Один набор муж пообещал купить. Теперь ищу, где у нас его заказать можно. Процесс по новой иконе показываю в основных своих процессах. Если интересно - добро пожаловать. ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
У меня новая икона. Корсунская Богородица. И багет ближе А здесь цвета более натуральные получились ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
Дата: Воскресенье, 30.04.17, 13:58:28 | Сообщение # 9
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
Здравствуйте. Принесла ещё две свои работы. маленькие. вышивала на пасху своим кумовьям. Бисер в наборах кривой, просто ужас! Но менять уже не было времени, т.к. наборы пришли ко мне за 2 недели до Пасхи. В целом сама схема понравилась, результат тоже, если бы не бисер... ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося