Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:33:39 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Статус: Offline
Девочки и хочу поделится с вами своими работами . Вернее тем что осталось. Потому что вяжу я на протяжение последних лет очень редко. Эту юбку и кофточку я вязала на вязальной машинке "Нева" .
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:38:47 | Сообщение # 4
Хранитель
Этот комбинезончик я вязала на спицах, но и сама его разрабатывала! Получился не с первого раза ! Пришлось немного по мудрить! Но результатом я осталась довольна!
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 22:43:45 | Сообщение # 8
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
Коброчка, восхитительно! Да ты на все руки мастерица! Впечатляют шитые модели, особенно мне понравились платья и голубой жакет! А чудо в комбинезоне - сплошное очарование! когда все говорят в унисон, слова не имеют значения мое денежное деревце
Дата: Понедельник, 22.03.10, 12:18:52 | Сообщение # 10
Хранитель
lexan, МИРА, Девочки большое спасибо!!! Я очень рада что вам понравилась моя супер модель! Она у меня уже старушка и одеваться не очень любит ! Но для больших морозов я и сделала этот комбинезон!
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:08:35 | Сообщение # 12
Хранитель
belka-v, Верочка юбка это четырех клинка и ей очень много лет! Я ее вязала для себя и сама ее с большим удовольствием носила! Она претерпевала изменения только в одном. Первоначально у нее в низу было большое связанное кружево крючком. Как менялось мода так и менялся низ юбки пока я ее просто не обвязала столбиками и так оставила! В свое время я ее хотела распустить впрочем (как с многими изделиями) но стало жалко дочки подрастали . И сейчас моя младшая с большим удовольствием ее носит . У меня была еще одна юбка она была цельная ( с одним швом) Так вод ее я распустила. В процессе носки она деформировалась. А эта из за 4 швов и плотной вязки форму держит полностью.
Дата: Вторник, 23.03.10, 22:29:23 | Сообщение # 15
Знающий
На форуме с: 15.08.09
Коброчка, ну ты и рукодельница, и на машинке, и крючком, и спицами, и шить умеешь. Супер!!! Работы твои все понравились! Молодец!!! Целый клад талантов, столько красоты создали! нет слов от восхищенья.
Коброчка, все вещи очень замечательные На все руки мастер, молодец!!! Хотела спросить, на юбке в клеточку по Бурде. замочек сверху вниз расстегивается?Получается он на месте вытачки. А на поясе пуговка?Очень интересная модель. Х
софия, Людочка ты прова ! Под молнией идет бантовая складка . Она удобна для снятия и одевания юбки . Потому что другого расширения нет. Для красоты во внутрь складки я поставила пуговички. Но она хорошо смотреться когда ее длина заходит гдето на ладонь ниже колена или еще длинее. Я ее видела длиной по колено и она теряет какуюто изюминку. Смотреться не так.
Дата: Вторник, 06.04.10, 19:32:47 | Сообщение # 21
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Коброчка, ты просто мастер на все руки! И вышиваешь, и вяжешь! А у меня с вязанием никак не вяжется Но ты умничка! Успехов тебе, вдохновенья и воплощения всех твоих идей в жизнь! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог