Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:33:13 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
Anelo4ka, Лена , очень даже симпотично получается . Если хочешь , присылай мне работу , я тебе узелочков накручу Всё у нас получится! Аминкины хвастушкиПроцессикиобо мне
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:17:06 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Anelo4ka, Леночка, посмотри на нашем форуме МК по фрузелкам - их оооочень легко делать ( после МК ). Я тоже не сильно любила, а вот посмотрела и .... теперь ооочень нравятся! >:)МК "Фрузелок" А работа у тебя получается - просто замечательная!!!! :Q ХП
Сообщение отредактировал AValya - Воскресенье, 27.11.11, 22:19:04
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:39:30 | Сообщение # 57
Друг сайта
На форуме с: 16.05.10
AValya, спасибо смотрела, они получаются, но не красивые, наверное потому что мне не нравится их крутить и цвета такие странные интересно что получится
такие красивые работы! Anelo4ka, наловчилась узелки делать? у меня сначала тоже не получалась, какие только мастер классы не смотрела. Но мне помогла родная инструкция Дим, причем если сразу начинать делать со второго шага, располагая так нить, как нарисовано (я красным отметила этот шаг). По этой инструкции мне показалось проще простого ХвастушкиПроцессы
Anelo4ka, Леночка, лапотуля какая появилась!!!! А цветочек - сама прелесть!!!! У тебя всё получится!!!! White, Юля, спасибо за картинку! Никогда не видела раньше такого способа.... Надо попробовать.... ХП
Дата: Пятница, 02.12.11, 22:30:05 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
Девчата , я с вами
Романтика Набор от Новой Слободы ( подарок на ДР от Люси3) Канва дизайнерская (Аида 16), ниточки Аврора , 22 тона. Техника крест , бэкстич. Начало процесса 28.11.11.
Дата: Пятница, 02.12.11, 22:50:14 | Сообщение # 67
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (Amina)
Если хочешь , присылай мне работу , я тебе узелочков накручу
Посмеялась . Я тоже никак не могла понять, как они вышиваются. Кончилось тем, что притащила на встречу в Нижнем Новгороде тряпочку и нитку с иголкой и заставила Наташу (Nadasha) показать. Сразу научилась. Там еще много от количества сложений нити зависит. У меня не получается вязать их в одну нитку, кособокими выходят. А вот в две - как под копирку. Удачи в отшиве! Девочки, сколько вы тут красоты делаете! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:24:23 | Сообщение # 71
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Quote (Anelo4ka)
вот и я в одну (так написано в инструкции ) мне кажется они тоненькие))
Лена, попробуй в две. Может действительно у тебя именно в одну не получаются. а что в инструкции написано в одну - ничего, я тоже часто делаю в две, а не одну, узелки более выразительные получаются Мы же творческие люди, иногда вносим свои доработки ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:42:50 | Сообщение # 73
Друг сайта
На форуме с: 16.05.10
tomal, неа,не к спеху)) мне нравится сама работа) но боюсь если перейду на другую заброшу)) но сейчас не вышиваю, конец семестра , сессия скоро((( пока забросила
Дата: Суббота, 10.12.11, 01:33:30 | Сообщение # 75
Профессионал в вышивке
У меня вторая бабочка появилась
Во второй бабочке напортачила чуток с тоном . Вот сижу и думаю , исправлять или оставить как есть Всё у нас получится! Аминкины хвастушкиПроцессикиобо мне
Сообщение отредактировал Amina - Суббота, 10.12.11, 01:35:49