Дата: Воскресенье, 23.09.12, 16:15:27 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Вышиваем вместе цветы, фрукты, ягоды. Схемы от Vеrоniquе Еngingеr из французского журнала Dе fil еn аiguillе (DFEA). участники СП tatis , Рикмуля,modistka
Ёлки-Палки
Магнолия
Alelya
Nadasha
Ромашка
Вышиваю на белой канве Аида 14, нитками Гамма.
ИнеССа
Елена_Крым
"Королева Елизавета" мурано 32 каунта, шалфейного цвета (как и желтую розочку), ниточками ДМС по ключу
Танюша, ну я же девушка ветренная, вечно меня на новенькое тянет Пока в планах сразу роза № 2 красная, а вот с розой № 1 придется подождать - мне не очень она нравится. Но это планы, а там как пойдет Но розы все надо вышить ( у мамы уже ремонт заканчивается в квартире, а розы для нее) А вообще представь - год вышивки французских дизайнов - это же сколько красоты
Спасибо А я продолжаю - Роза № 2 от Les Brodeuses Parisiennes Etude "Duc de Wellington" ("Этюд "Герцог Веллингтон"), мурано 32 каунта, цвет Шалфей, ДМС по ключу на сегодня Девочки, я прошу прощения за помятую и нестираную розочку, но я вторую розу шью на этой же ткани
Дата: Понедельник, 27.06.16, 15:59:20 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Елена_Крым, Лена, у тебя опять роскошная розочка!!! Просто мечта!!! У меня есть с чем к тебе присоединиться))) Примите меня с Магнолией. На равномерке, родными ниточками ДМС. Шью для обмена, поэтому тороплюсь)) ХПрОтк
Дата: Вторник, 28.06.16, 15:20:31 | Сообщение # 200
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
SOLO, Ириш, ну наконец-то и тебя присадили на ботанику желаю быстрых крестиков Елена_Крым, Леночка, жду твою розу. а то комплектиком я уже полюбовалась ПроцессыХвастушкиМои вязалочки