Все, кто хочет закончить свои долгострои и у кого процесс не подходит ни под один из действующих СП, приходите и вышивайте здесь. Также могу перенести в эту тему незаконченные, отложенные, вышивающиеся время от времени работы из закрытых или активных совместных процессов.
Дата: Четверг, 04.02.16, 12:17:50 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Вроде бы даже что-то прибвавилось, но поскольку нет предыдущей фотки, да и отшитая часть не целиком, оценить трудно Но все равно поздравляю, любое количество крестиков в прибавившихся к вышивке очень приятно Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Фиона_Амберская, предыдущее фото на второй странице этой темы Мои хвастушкиЗапасыПроцессыМое вязание Вышивка является одним из методов терапии нервных срывов.
Дата: Понедельник, 07.03.16, 14:06:59 | Сообщение # 55
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Соскучились? А я вернулась! Смотрю, тут темка практически заглохла. Нужно срочно оживлять! juliette-ua, у тебя уже практически финишная прямая! Не сходи с дистанции!!! natalja-73, хоть продвижения и небольшие, но есть. Потихоньку, дошьешь свою красоту. А я тоже не сидела без дела. У меня мама-тигра готова. Напомню, что было: А это то, что стало: И тряпочка с вышитой частью полностью А с этого места буду продолжать ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
juliette-ua, очень красиво. Столько деталек, так интересно рассматривать твой веер. Молодец, что не останавливаешься. И я по чуть-чуть своих тигрулек продвигаю. Было: Стало: ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
Дата: Четверг, 07.07.16, 09:22:06 | Сообщение # 65
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
SapphireELF, добро пожаловать! А я, наконец-то, закончила тигрулек! Было: Стало: Работа только-только со станка, ещё не постирана и не отутюжена. Постараюсь за лето оформить и показать вам в готовом виде. Девочки, огромное вам спасибо за компанию и за поддержку. Я суда ещё вернусь, но чуть позже. ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
Дата: Четверг, 21.07.16, 14:02:15 | Сообщение # 67
Постоялец
На форуме с: 08.07.13
привет всем! всех с продвигалочками! после длительного застоя что-то все же надела и я! что было в последний раз и и что теперь Хочу творю, а хочу вытворяю! мои рукоделки
девочки, я извиняюсь что пропала... у меня была операция... а потом осложнение после нее.. уже вроде все норм ... в следующий вторник покажу что навышиваю... Мои хвастушки тут
Дата: Пятница, 29.07.16, 19:34:40 | Сообщение # 71
Постоялец
На форуме с: 08.07.13
Severinka, буду стараться! fraulein_svetlana, выздоравливай скорее! это главное! а подтянуться всегда успеешь! Хочу творю, а хочу вытворяю! мои рукоделки
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 15:07:57 | Сообщение # 75
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
SapphireELF, ой кто у нас нарисовался))) Ты бы еще свою Мирабильку дошивала! А целиком ростомер (одной тряпочкой) сфотать, не получилось? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося