Дата: Воскресенье, 28.06.15, 21:49:11 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
Девочки, бывает так, что участвуя в конкурсе мы не успеваем по различным причинам дошить свою работу. Но мы ее выбирали!!! И так хочется ее не отложить в долгий ящик, сделав очередным долгостроем, а закончить Так присоединяйтесь к моему дошиву конкурсной работы И вместе мы завершим свои красивейшие работы
Soficusaконкурс вышитых работ "ДИМ forever" (2015)работа закончена
Mirellaконкурс "Фирма-фаворит" категория Dimensions МИНИ (2012 год) конкурс "В свободном полете" (2013) Золотое руно "Городская радуга"
Glamorконкурс "В свободном полете" (2014)
ElenaCherконкурс вышитых работ "ДИМ forever-МАКСИ" (2015 год)
Маришаконкурс вышитых работ "ДИМ forever-МАКСИ" (2015 год)
uliyaконкурс "В свободном полете" (2013)
uliyaконкурс "Здравствуй, киса" (2015)
Нелюшкаконкурс "В свободном полете" (2014)
Aliskaконкурс вышитых работ "ДИМ forever-МАКСИ" (2015 год)
adamsконкурс вышитых работ "ДИМ forever-МАКСИ" (2015 год)
Leljaконкурс вышитых работ "ДИМ forever-МАКСИ" (2015 год)
магазин
продавецAliska
Денежная единица - 1 крестик. Время на сборы - 1 месяц, 1 августа отправляемся. Теперь по организации этой авантюры. В подпись ничего нового добавлять не будем. Если идея понравится и найдутся желающие, можно вставлять в сообщения картинки приобретенных сейчас предметов и добытых далее трофеев. Каждый участник создает одно сообщение, где выкладывает фото работы будет - уже вышито и дальше помимо процесса, внизу можно добавлять картинки. Вышитые и не использованные крестики накапливаются, их можно будет использовать позже. Эту арифметику могу взять на себя. Чтоб держать руку "на пульсе" будем отчитываться каждую неделю. Пусть по немного будем продвигаться, но отчет будет подбадривать наши шаги вперед
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 20:23:42 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 16.10.08
Soficusa, Сонь, насколько я поняла - 1 августа - это отправка на курорт. а до этой даты считаем крестики, покупаем отдыхальные причиндалы Так что отчет у тебя не полный - сколько крестиков-то?
Дата: Понедельник, 06.07.15, 12:11:35 | Сообщение # 20
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
Хотя считать крестики для меня достаточно сложно, надеюсь что тапками кидать никто не будет, если этого делать не буду Тут главное сам процесс. А то застрять могу надолго.
Дата: Вторник, 07.07.15, 15:19:02 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Я с отчетом, 600 крестиков: было стало Получается, на купальник, очки, полотенце и крем уже заработала! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки