Дата: Понедельник, 21.05.18, 09:36:59 | Сообщение # 332
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
я много пропустила, ты шьешь не по порядку
Да как раз ты, ничего не пропустила. Я начала верхний рад с Зимы, декабрь, январь, февраль. Теперь жалею, но ничего не поделаешь, перешивать что ли? Просто для мальчика в качестве какого-то шуточного "образования" надо было бы сделать классически, с января начать. Но... "уж как есть", как говорит Евгений Яныч, "карма такой"... Не опоздала, потому что еще 2 прямоугольника, и снова отложу плед, до лучших времен. Вчера поленилась выкладывать готовое, вот вышилось к 5 утра. Сегодня покажу апрель, и на этом показ закончится. ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Дата: Понедельник, 21.05.18, 21:02:26 | Сообщение # 339
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаBONA ()
а шарик на аватарке менять не собираешься?
вот ровно сегодня с девчонками в вайбере об этом говорили. у меня заставка на телефоне тоже зима. для меня смена аватарки или заставки - это стресс че там менять, если скоро новый год?)))
ЦитатаBONA ()
Уезжаю в Тулу, Плед оставляю, продолжение после возвращения!
Дата: Понедельник, 21.05.18, 21:48:08 | Сообщение # 340
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
ЦитатаBONA ()
а шарик на аватарке менять
ЦитатаNataGo ()
смена аватарки или заставки - это стресс
Вообще не думала! Для меня аватарка - это отражение моего сегодняшнего состояния. А я себя ощущаю простым, но красивым шариком даже летом. На сайте посткроссинга я тоже шарик, кстати ХПрОтк
Дата: Вторник, 22.05.18, 20:00:31 | Сообщение # 345
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
ЦитатаBONA ()
вот в целом вид
интересно задуман, гениально прост, но "штучка" получится первоклассной! Надюша, удачи! И конечно же очень горячей встречи с Лёвушкой Потискай и от нас его "Уйди в тишину — и увидишь, кoму ты нужeн" Хв.Пр.
Дата: Пятница, 24.08.18, 03:35:27 | Сообщение # 346
Профессионал в вышивке
Вернулась в Химки, теперь с мужем говорим, что "домой", продолжаю Плед с календарем. Вышила август и июль, лето пошло вспять. Потом будет июнь и сразу с этого места спущусь ниже, на сентябрь, уже в сентябре, наверное. Картинки вставлю завтра, т.е. сегодня уже, но сейчас сайт файообменника недоступен, днем сделаю. Напомню, чтобы не искать, что должно вышиться в итоге в моей "конструкции": То, что вышилось весной: И что добавилось за последнюю неделю: ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Сообщение отредактировал BONA - Пятница, 24.08.18, 18:48:09
Дата: Вторник, 18.09.18, 14:22:35 | Сообщение # 349
Профессионал в вышивке
Верх пледа вышился наконец, ура! Теперь бы постирать, погладить и собрать с синтепоновой прослойкой и обратной, нижней стороной. Тряпочка уже есть, яркая, веселая и темненькая, как раз, что требуется. Тяжело сфотографировать большой формат, вот показываю в таком неказистом виде.