Планы как у Наполеона , скажу по секрету, ты будто в моей голове побывала, я тоже к этим картинам не равнодушна Желаю воплощения твоих хотелок в купленные наборы, а затем в картины на стене
Дата: Суббота, 21.04.12, 06:18:17 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Статус: Offline
Stihiya, Инночка, планы у тебя гигантские! И это прекрасно! А есть предпочтения: с чего начать? Очень понравился "Белый натюрморт" от Юноны, я тоже о нем мечтаю. А еще "Утро в сосновом бору" от ЗР, наверное, более детально проработано, нежели от "Риолис". У меня есть такие мишки, вышитые по набору "Риолис". Смотрю на них сейчас и понимаю, что силуэты нечеткие. Так что поддерживаю твой выбор ЗР. ХП
Дата: Суббота, 21.04.12, 07:07:36 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 26.06.09
Stihiya, Пионы и колокольчики вроде предлагали схемку и остатки ниточек в Обмене схемами оригинальных наборов,посмотри...может успеешь поменяться.А планы шикарные ХПроцессыПланы
Дата: Суббота, 21.04.12, 09:17:01 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
Stihiya Инна, шикарные планы :Q "Утро в сосновом бору" ЗР-шикарная картина Я себе уже такой приобрела, как надумаете можем вышивать вместе Побольше свободного времени для осуществления задуманного! хвастушки процессы
Сообщение отредактировал валентинка - Суббота, 21.04.12, 09:19:02
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:31:39 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Ой, какой у меня тут аншлаг. Так приятно. Спасибо за пожелания. Это еще не все планы. Буду по чуть-чуть добавлять ;-) Из всех картин хочу мишек в сосновом бору очень-очень. Это Шишкин вроде бы. Но там размерчик, ого-го. Аж самой страшно))) Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Дата: Пятница, 18.05.12, 21:51:18 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.05.10
Stihiya, Инночка, какие замечательные хотелки!! Пейзажи от Леди так и просятся висеть вместе. А ДИМ как всегда прекрасен. Не знаю размера мишек от ЗР, но у ЗР есть "Московский дворик" у которого размер 69х52 см (!). Я его поначалу тоже захотела, но увидев размер... решила не браться, это не мой размерчик. Хотя и жалею. А тебе от всей души желаю вышить все, что задумала.