Новая Слобода "У реки" Новая Слобода "Водопад" Новая Слобода "Березки" Новая Слобода "Мостик любви" ну и такая шкатулочка, чтобы все это сокровище хранить"
А можно шкатулочку покрупнее? Про вышивки я вообще молчу, просто умомпомрачительно (балдеть - это предродовые схватки у коровы (я прошу прощения) -твоя тёлочка отелилась? - Нет но она уже вовсю балдеет. Вот он, богатый и могучий русский язык) Хвастушки
Дата: Вторник, 30.04.13, 12:21:56 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 07.10.10
Статус: Offline
Вот хочу купить себе две рамки с клипсами, одну для маленьких работ 20х24 и для работ побольше 35х48) :D Может кто знает какие лучше, с клипсами или гобеленовые? Процессики Мои хвастушечки Мой хомка тут
Сообщение отредактировал Iriska87 - Вторник, 30.04.13, 12:22:58
Купила себе рамочки деревянные с клипсами, маленькие еще сносно держать в руке, а вот большие конечно тяжеловато, нужно держатель, а то на одной руке бицепс будет))))) Процессики Мои хвастушечки Мой хомка тут
Ура!!! Достала я из своих закромушек тукана, работа идет быстро и легко, правда не очень нравится просвечивание канвы через черные крестики, но пока рано делать какие-то выводы, вот когда дошью до конца и постираю, тогда и буду решать что с ним делать))) Процессики Мои хвастушечки Мой хомка тут
Дата: Пятница, 07.06.13, 12:04:33 | Сообщение # 15
Знающий
На этот год у меня планов завались, очень хочется закончить пруд с кувшинками( как-то получился долгострой), сестре рушничек. И начать вышивать Осенний лес) Процессики Мои хвастушечки Мой хомка тут
Сообщение отредактировал Iriska87 - Пятница, 07.06.13, 12:04:47
Дата: Понедельник, 10.06.13, 16:16:03 | Сообщение # 17
Знающий
Кенга, Я постараюсь выложить, в процессах, вышито пока только ниточками, до бисера еще не добралась, я его как только достаю, доця добирается быстрее, уже не раз бисерные работы стопорились, куча времени уходила что бы разобрать бисер по цветам))) Процессики Мои хвастушечки Мой хомка тут
Iriska87, заглянула к тебе и хомяк мой сново заворочался. Водопад от Новой Слободы - классный такой!!!! А с кувшинками - легких крестиков. Видела работу отшитой - красотища в хорошем оформлении. ПланыХвастикиПроцессы