Дата: Понедельник, 26.01.15, 23:59:03 | Сообщение # 77
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Статус: Offline
Юлик, вот это планы ! Сколоко всего разного, интересного нам предстоит увидеть... ммм... Пусть времени тебе хватит на все запланированное ! Фух, хорошо, что про меня вспомнила, но я бы не промолчала , как же моя ёлочка без твоей игрушечки ?! ХвастушкиПроцессыАнкета
Дата: Вторник, 27.01.15, 17:46:47 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ну и плаааааанооооооовввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю осуществление всего запланированого и еще чего-нибудь из разряда хочу-не-могу норкаробинПХ
нууу...насчет первого (водки) мне наверное можно и возразить...не пью я ее....ну разве что только смешивая с соком...и то....ну раз в год...или раз в два года...не чаще..это точно! sorry
так никто не говорит про пить. я говорю про то, что пробовали!
Цитатаjuliter ()
ты только прикинь, чего мне стоило не податься в Полет с ним в этом году?!!!!
мдя... представляю эти душевные метания...
Цитатаjuliter ()
Примерный план на 2015 год выглядит следующим образом:
отличный план, только ХДЕ в нем мушкетерское сп??? или еще на год откладывать???
Цитатаjuliter ()
Очень хочу попробовать, что такое ИИ...
достойное желание. когда-нить и я рискну поучиться... пока недосуг...
Дата: Четверг, 29.01.15, 14:42:02 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаNataGo ()
отличный план, только ХДЕ в нем мушкетерское сп??? или еще на год откладывать???
ох, Татка...этот пункт я и правда упустила... Втиснуть в свой план еще и СП будет довольно трудно... Но!!! Признаться, и тот план, что написан выше - ооочень оптимистический.... Его реализация возможна лишь при том режиме работы, который имеется на этот семестр (а это 1-2 пары 1 раз в неделю..! ). Что будет с 1 сентября (т.е. будет ли у меня нагрузка на следующий учебный год) - большой вопрос...соответственно, если я не найду другую работу - то буду вышивать и воплощать все задуманное на поприще вышивки..а если найду работу - то вероятнее всего мне будет не до крестиков...вот как-то так... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 29.01.15, 15:18:48 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ну, дорогая, зачем же так пессимистично? давай так: работу ты, если захочешь, найдешь. она будет такой приятной, легкой и высокооплачиваемой настолько, что ты будешь сидеть и вышивать до опупения А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 27.08.15, 00:08:00 | Сообщение # 85
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
ох, залезла в темку в надежде увидеть пополнение норы, а нетути пока... Планшик не поддается дрессуре? Юльчик, посмотрела твои картиночки и возник у мене нескромный вопросик - а ретроавто от ЧМ ты когда планируешь отшивать? да и в принципе не так ставлю вопрос - может отсканишь мне схемки на досуге? есть там ключ к ниточкам? мне тут сестра претензию выставила, что сыночку её (моему крестнику) ничего не шьем, не дарим.... а сыночку-то уже 21 годик вот мне и подумалось, что такому "малышу" лучше вышить как ни ретроавто.... ХваПроРоб
Дата: Пятница, 04.09.15, 21:27:27 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
Девочки, выставляю частично произошедшие пополнения в моих припасах! Признаться, это не все...! Накануне сокращения с работы хомяк нагреб столько, что точно хватит не на один год вперед... Но наборы, как мне кажется, срока годности не имеют, так что все вышьется потихоньку! Annsem, Анюта, схемы ретро-авто отсканирую и вышлю! Действительно, они будут неплохим подарком для молодого парня, увлекающегося автомобилями! кстати, в этих съемах дан ключ с указанием номеров ниток нескольких производителей, так что проблем с подбором не будет точно! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 04.09.15, 22:40:23 | Сообщение # 88
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Цитатаjuliter ()
пополнения в моих припасах!
Цитатаjuliter ()
Признаться, это не все...!
ВАААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Вот это пополняшки! Колись, Юльчик, где раздобыла такие раритеты! ))) Сапог Sleigh ride моя давнишняя мечта! Да и юбку под елку я не первый новый год все собираюсь начать.. Мечты-мечты Я с тобой согласна, лежат наборчики и душу греют, чем плохо? ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 07.09.15, 13:37:04 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Ой, Юльчик! Я неравнодушна к зимним и новогодним дизайнам А тут, я дар речи потеряла... Красотень! Поздравляю твоего хомячка и тебя Пусть жабка нервно покурит в сторонке Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 08.09.15, 22:32:53 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
Annsem, katty27, gala_ah, Рикмуля, inuna-luna, Дюша, Irina_Sun, korvalmih, Нелюшка, девченочки мои хорошие!!!! Спасибо, что заглянули и порадовались вместе со мной!!!! "Колись, Юльчик, где раздобыла такие раритеты! " Катюш, могу поделиться координатами.... Есть вконтакте группа вышивальная под названием "Наперсток", вот через нее я это все и прикупила! "- огласите весь список! " Галочка, я постараюсь.... Мне катастрофически не хватает времени на восстановление в памяти того, что я накупила... "Это планы на этот год? Или на будущее?" Танюш, это точно план не на текущий год... До конца текущего все расписано "под завязку"! "Интересно, что мы в новогоднем конкурсе увидим ?" Ириша, в новогодний я, увы, не пойду.... Хотелось, очень хотелось бы туда с Сапожком заявиться.... Да и юбка классная - и с ней бы можно.... А есть еще одна картинка новогодняя ( тоже из Димовских раритетов) - и ее хочу отшить...НО! Все же не в этом году! У меня уже "горит" начало Рыбалки для папы... А еще конкурсную розочку надо завершать... А еще Лошадку - в ней тоже последний рывок остался... А еще начатый Отель Сорренто смотрит на меня с укором!!! Но и это все после того, как отбэкаю свой Корабль! ))))) так что втиснуть что-то еще - просто нереально...!!!! " Пусть жабка нервно покурит в сторонке " Ох, Нелюш.... Мне кажется, что моя жабка только этим и занята - нервно курит в сторонке!!! Совершенно никчемное и нетренированное животное попалось...!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами