Дата: Воскресенье, 17.11.13, 13:14:35 | Сообщение # 7
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
Ухтышка! Сколько красотищи! У меня дыхание перехватило! Какие уж тут замечания и критика? Все просто здорово! Меня интересует - как сделано вот это? Да, извини за задержку вырубки, бумагу никак не куплю, в продаже вообще нет, поэтому немного сделала из того, что было, но хотелось бы побольше прислать, еще порублю.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:02:47 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 13.06.08
Nadasha, Наташенька, не переживай, как сможешь, так и пришлешь. А ты получила мой конвертик?
ЦитатаNadasha ()
Меня интересует - как сделано вот это?
это я делала из черновиков, только самый верхний чистый положила и распечатала на нем поздравление. Уголочки спицей закручивала, между листами трубочки из этих же черновиков сворачивала и вставляла ХП мое сердце СП - 94 Вышивки-гиганты Бумажно-Декупажное творчество
Дата: Четверг, 21.11.13, 07:30:41 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Лена, Леночка, какая классная галерейка!!! Ты такая мастерица!!! Золотые ручки!!! Открыточки очень красивые!!! Декупаж шикарный !!! Особенно мне котик понравился!!! А уж твои топиарий просто бесподобны!!! Но мой самый-самый!!! П ХТильды
Дата: Пятница, 22.11.13, 11:20:02 | Сообщение # 14
Друг сайта
На форуме с: 16.07.10
а чем под краской обработано? накапано. или как это назвать? краска из баллончика? я когда-то встречала шикарнейший мк по созданию книги таким образом. в раме. но он не сохранился и как найти нечто подобное в инете - не знаю. СОБИРАЮ КОМАНДУ. ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 15:11:09 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаЛена ()
Мои новые работы
Лена, какая интересная тема, как я раньше не видела ее! Очень интересуюсь Топиарием и Декупажем, но ни разу еще не делала, а только собираю материалы. А как крепится чашка к блюдцу? Так оригинально получилось, розы очень красивые. Ежики-просто чудо! Пхпланы