Что, если подумать над возможностью участвовать в КиМе одновременного с несколькими процессами?
ЦитатаЛена ()
Надо подумать, как вести подсчет, если такое будет возможно.
тоже не до конца представляю, как это будет выглядеть, но можно попробовать путем проб и ошибок
ЦитатаЛена ()
Если конечно это будет возможно, то мне кажется не больше двух работ, и обе работы показывать, даже если вышивалась только одна.
тогда пункт про замену работы 1 раз в сезон может быть вообще убрать, просто будет для всех разрешено одновременно заявлять не более двух работ. И согласна, тогда участнику придется каждый отчет показывать обе работы (чтобы Лене было удобно отслеживать) с поправкой по какой работе отчет. Как-то так Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Четверг, 26.11.20, 02:38:37 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 13.06.08
Статус: Offline
ЦитатаEva ()
тогда пункт про замену работы 1 раз в сезон может быть вообще убрать
я то же так думаю. Мне кажется на начало сезона можно заявить одну работу, а уже в процессе, если надо срочно что то вышить, или разнообразить цветовую гамму для глазок - вторую. В отчете возле каждой работы пишем количество отшитого, мы сейчас так же пишем если несколько работ отшиваем за неделю. ХП мое сердце СП - 94 Вышивки-гиганты Бумажно-Декупажное творчество
Дата: Понедельник, 07.12.20, 11:09:13 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаEva ()
тогда пункт про замену работы 1 раз в сезон может быть вообще убрать
Не совсем по смыслу подходит в нашем случае. Ведь бывает так, что начатое откладывается на неопределенное время, надолго, а то и насовсем. Тогда тут смысл "замена" переходит в смысл "отмена". Не меняя термина. Но если замену убрать из Условий, то это начатое мы будем вынуждены показывать в каждом отчете с нулевым результатом до конца сезона. И в этом случае вторую вышиваемую работу не сможем учитывать. ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Дата: Понедельник, 07.12.20, 11:10:33 | Сообщение # 21
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаStihiya ()
Какого числа можно будет выставить дополнительно вторую работу?
Заявить 2-ю работу или уже отчет подать?
Люди, так в среду как? Можно сейчас подать заявки, а в среду 9-го по 2-м работам отчеты? Или в среду можно только публиковать заявки по вторым работам? ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Сообщение отредактировал BONA - Понедельник, 07.12.20, 15:33:09
Дата: Вторник, 08.12.20, 14:22:55 | Сообщение # 22
Админ
На форуме с: 30.03.08
ЦитатаBONA ()
Женя, добавить вторую заявку можно 9-го, наверное? 11 - это среда в ноябре, в декабре это 9 число.
да, конечно же 9 декабря
ЦитатаBONA ()
Но если замену убрать из Условий ...
замена из условий игры убрана, измененные условия находятся в теме отчетов с 27 ноября.
ЦитатаBONA ()
Но если замену убрать из Условий, то это начатое мы будем вынуждены показывать в каждом отчете с нулевым результатом до конца сезона. И в этом случае вторую вышиваемую работу не сможем учитывать.
именно так, придется игрокам самим решать и этот факт учитывать
ЦитатаBONA ()
Можно сейчас подать заявки, а в среду 9-го по 2-м работам отчеты? Или в среду можно только публиковать заявки по вторым работам?
Завтра, 9 декабря только демонстрируем еще одну работу, а отчет по ней можно будет выставлять 16 декабря. Наберемся терпения и дадим Лене возможность постепенно внедрять новый подсчет результатов . Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ