Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Гмариша, Марина!!! От всей души поздравляю!!!! Ты настоящий флагман командного чемпионата!!!! Всем претендентам удачи и творческих успехов!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Гмариша, Мариночка, вот тебя пора заносить в книгу "Рекордов Гинесса"! мы вчера с сестрой гадали-гадали..как можно вышить больше 14 000 крестиков!!!!!!! за неделю...так и не догадались Ты СУПЕР-ПЛАТИНОВЫЙ ЧЕМПИОН!!! анимации картинки
Сообщение отредактировал p-elena - Пятница, 16.10.09, 22:42:27
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:48:27 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.04.09
Статус: Offline
Pussycat, ЕленаАрт, nadasha, Natalli175, Tasha - девчонки желаю побыстрее оказаться в списке первого сообщения этой темы!!!! Ну всеравно на сегодня вы - ЛУЧШИЕ (раз в кандидатах)!!!
Сообщение отредактировал p-elena - Пятница, 16.10.09, 22:49:02
Дата: Пятница, 16.10.09, 23:58:33 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
p-elena, Леночка, спасибо за поздравление! А отшить столько очень просто! Утром встаешь! Кофе + бутер! ( это в 8 утра!) и вперед! До обеда! Поел, посуду помыл, и до 8 вечера! Вечером что нибудь сварганил поесть, поужинал и до 12 часов и спать и с утра все по новой, ну за редким исключением, ведь и в магазин надо, и уроки мельком проверить! Так что в общем ни чего сложного, просто как говорил Ленин - учиться, учиться и еще раз учиться, ну тут примерно так же! Шить, шить и еще раз шить!
Дата: Понедельник, 19.10.09, 14:11:44 | Сообщение # 13
Иногда захаживающий
На форуме с: 10.04.09
Гмариша, Марина, вы большая молодец... надо быть просто фанатом, чтобы столько вышивать...ну и плюс время на это еще иметь. Поздравляю, вы умница!!!!! Я в восторге!!!!
Natalli175, Сагиненок, Lesli2rus, Сударушки мои! Большое спасибо вам за поддержку! natali1988, Наташ, ты права, надо действительно иметь время, что б много вышивать, так что многие из вас просто его не имеют, но являются не меньшими фанатами вышивки, чем я! Эх, вам бы всем времени в достатке на свою вышивальную нирвану, и мир бы вздрогнул, что мы девчата умеем!!! tatyanadaminova, Танечка, не надо больше клубов! Их, и так хватает, а стремиться мне всегда есть к чему например, к идеальной изнанке как у Корицы! У меня пока с этим туго, и до гения я еще не доросла. Мне нравилась классификация Жени, которую она мне дала, Фанат-профессионал. Вот это будет вернее! Неточка, я очень рада, что моя вышивка радует не только меня!
Сообщение отредактировал Гмариша - Среда, 21.10.09, 10:22:51
Дата: Суббота, 24.10.09, 01:58:23 | Сообщение # 24
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
Гмариша, Мариночка! Моторчик, ты наш платиновый! Поздравляю тебя с нечеловеческими успехами и достижениями!!! Ты у нас, наверное, с Альфа-Центавры прилетела! Потому как, обычный человеческий организм не в состоянии шить 20000 крестиков в неделю!!! Так что, космическим вышивальщицам от нас простых земных смертных - респект и уважуха!!! ХП
Дата: Суббота, 24.10.09, 09:48:40 | Сообщение # 25
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
lvanton, Людочка ну ты и сказала! Ой, я даже расстерялась. Я и альдебаранша! Классно. Да нет, все просто! Когда я нашила, кажется 22, 5 тыс ( это был последний отчет весной) я шила РТО. А они ведь и сами по себе шьются легко. Конечно если б эта была какая то другая работа, то уже вряд ли бы у меня так вышло. Я надеюсь что в клубе ко мне скоро и Валя vkruss присоединится и Nadasha, и другие форумчане. Ведь приличная скорость у многих, просто я шить начала с самого начала. А вот пардон за нескромность, но хочу отметить, я с начала чемпионата не пропустила ни одного отчета, воть Может в этом тоже есть секрет того, что я уже здесь. КЧ может и игра, но я отношусь к ней серьезно.