Дата: Вторник, 28.05.13, 22:23:02 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 20.08.09
Статус: Offline
Девочки, поздравляю с возвращением робина Домой! И с той красотой которая образовалась на канве!!!
Lao-shi, Олечка,квариум завораживает! Тебе осталось совсем немножко его доработать и получится прекрасное творение!
Рикмуля, Таня - эти сердечки стали моими хотелками , я не знаю, как ты их оформишь, но уверена, что тепло рук еще долго будет тебя согревать!
tatis, Танюша привет! Ты мой герой , и снова в робины . У тебя вышел чудесный робин, осталась малость и пора оформлять, а с твоей скоростью уверена в скором оформлении ХвастикиХочухиПроцессики
Примите и мои запоздалые хвастушки. Получила робин уже давненько, но всё сфотографировать получилось только сегодня. Итак, мой робин "Женская тема" Продолжение следует... И подарочки Дорогие вышивалочки! Всем огромное СПАСИБО за участие! Картиночки очень современные, яркие и позитивные! Планировала сделать альбомчиком, а теперь хочу только на видное место! все и сразу! ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 13.11.13, 20:43:17
Дата: Суббота, 16.11.13, 15:07:43 | Сообщение # 33
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Ирочка, поздравляю!!! Наконец ты его дождалась!!! P.S. А я тебе, оказыватся, 2 магнитика положила....., надеюсь, не перебор с видами Саратова получилось...!!! Процессы Хвастушки
Дата: Вторник, 19.11.13, 08:03:42 | Сообщение # 36
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
SOLO, Ирочка, шикарные картинки получились! И правда, не хочется их в альбом, а только на видное место. Меня очень веселят картинки о кофе "Без кофе и работа не идет" и о совершенстве "Я не совершенна, но к этому я так близка, что это меня пугает". Прям про меня)))) ХП
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 19:41:31 | Сообщение # 41
Смотритель
На форуме с: 10.02.11
Мой робин "Бабочки"
Общий вид
И каждая бабочка поближе
А это подарки
Девочки, большое спасибо вам за эту красоту!!! Благодарю за каждый крестик, за подарки (они чудесные!) и конечно за ваши слова в моем блокноте. Это память на всю жизнь. ПХвМой квиллинг
Сообщение отредактировал Незнакомка - Воскресенье, 02.11.14, 19:43:48
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 23:32:05 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Незнакомка, Надюша, спасибо за красивые фоточки и добрые слова! Мне очень понравился общий вид твоего робина, хотя все вышивки девочки подбирала "на глазок". Считаю, что очень красивая "рамочка получилась (почти) Можно в серединку и какие-нибудь стихи вышить, например... ХПрОтк