Дорогие вышивалочки!! И мне захотелось иметь свой робин - ваши пожелания, вшитые крестиками в канву. Будем вышивать на равномерке Мурано 32 (спасибо Юленьке- juliter ). Не всем глазки позволяют вышивать на равномерке, а потому ищу желающих, тех, кто сможет вышить на ней свои крестики.
вот так мы распределились
Шрифт
состав участников 1- Юленька (juliter) Тюмень 2- Инночка (inuna-luna) Волгоград 3- Мариночка (Fortu) Тюмень 4- Галочка (gala_ah) Белгород 5- Наденька (Дюша) Киев 6- Леночка (Shev4onka) Киевская обл 7- Мариша (Marinа_G) Львов 8- Олесенька (Олессика) Кострома 9- Нелечка (Нелюшка) Дзержинск 10- Наташенька (nagur-13) Санкт-Петербург 11- Юленька (bussinka) Рубежное 12- Тамарочка ( Luna) Дубна 13 - Танюша (ТатьянаА) Спасск-Рязанский 14 - Аннушка (Annsem) Тула 15 - Наденька (Bona) Химки 16 - Зареточка (Amina) Рига 17 - Милочка (Mila_DR) Смоленск
Правила робина: 1. Шьем в удовольствие 2. Не пропадаем, пишем в темке 3. Ручки держим чистыми 4. Кофе-чай не распиваем над робином 5. Ниточки используем ДМС 6. В темке обязательно показываем фото своего фрагмента, и пишем номерок почтового отправления 7. Не оставляем без внимания и тетрадочку 8. И большая просьба - никаких подарочков: нас не мало и робин будет весить ой, как много. А меня порадует и ваши слова в тетрадочке, и вышитый фрагмент.
девочки, дорогие, огромное спасибо вам за помощь в создании такой красоты. робин... столь долгожданный и желанный... вот теперь он стал таким . багет ближе спасибо мастеру - он выполнил мою просьбу и ни один крестик не лег под багет ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сонечка, прекрасно вышло! Поздравляю тебя и всех нас, "наследивших" на твоем "полотне"! В рамочке кажется совсем небольшим. Какие размеры получились в оформлении? ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Дата: Четверг, 30.07.15, 08:37:05 | Сообщение # 983
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
Soficusa, Сонечка, поздравляю с прекрасной финальной точкой нашего замечательного проекта! Оформление чудесное!!! Очень рада за тебя и за всех нас, мы это сделали!!!
Дата: Четверг, 30.07.15, 08:40:09 | Сообщение # 984
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ой, какая милая щебечущая стайка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто налюбоваться не могу!!! И так ей уютно в этом багете Соня, поздравляю с красотой!!!!! норкаробинПХ
Дата: Четверг, 30.07.15, 09:43:17 | Сообщение # 986
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
софочка, поздравляю, какая красота получилась!!!! девочки создали настоящий шедевр, память на всю жизнь!!! восхитительно!!!! прекрасно оформила, мне очень нравится!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 30.07.15, 11:04:57 | Сообщение # 988
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Какой вид, какой простор! И какое птичье разнообразие! Действительно, память на года Сонечка, от души поздравляю! Вот теперь точно финал этого чудеснейшего робина! Желаю тебе побыстрее найти крепкую мужскую руку, чтобы с честью водрузить эту красоту на почетное место Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 30.07.15, 13:57:31 | Сообщение # 989
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Соня, и мои поздравления летят тебе и нашим птичкам!!!! здорово!!!! полотно живое просто!!!!! представляю твою радость, да уже и многие из нас представляют какое это неописуемое удовольствие - законченный робин от подружек-единомышленниц!!!! Еще раз БРАВО!!!! и поскорее им присесть на свою законную веточку!!!!
ЦитатаFortu ()
Буква "Т" у нашего города провисла
сразу и не бросилось в глаза сначала впечатление от всего полотна, а потом уже разглядывалки и да.... провисла ниточка....
Дата: Пятница, 31.07.15, 08:15:45 | Сообщение # 992
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Как же это красиво!!! Бесконечно радуюсь своему скромному участию в этом историческом и таком трогательном мероприятии Соня, пусть наши птички на своих крылышках приносят тебе удачу и радость каждый день! П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Пятница, 31.07.15, 08:39:04 | Сообщение # 993
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаSoficusa ()
робин... столь долгожданный и желанный
Боже мой, какая прелесть Они такие все хорошенькие !!!!! Сонечка, я тебя от души поздравляю Молодцы девочки, постарались на славу Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Воскресенье, 02.08.15, 13:13:23 | Сообщение # 994
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Сонечка, поздравляю!!! Прекрасное офомление. Теперь у птичек есть свой домик и они будут радовать тебя своим щебетанием. Всё у нас получится! Аминкины хвастушкиПроцессикиобо мне