Ну вот и я наконец решила создать робин - очень хочется получить частичку вашей души на Пасху. Приглашаются и девочки и мальчики.
Свободный полет фантазии полностью - можно шить: чехольчики на яички, мешочки под сухарики например, мини-подушки и пр.; вязать; валять; вышивать - чем угодно (мулине, бисер, ленты и пр.), на чем угодно (канва, лен, мешковина, пластик и пр.), какого угодно размера; салфетки в стиле хардангер; открытки; мотив абсолютно любой - какой только вам нравится - всему буду очень...очень рада.
Срок отправки - до 01 апреля 2015 года
Обязательно - подпись человечка, который сотворит чудо чудное
Примеры оформленных работ и немного схем:
603111 Россия г. Нижний Новгород пер. Моторный д. 4 корп. 1 кв. 51 Жаренова Ольга Анатольевна
Дата: Вторник, 07.04.15, 20:33:16 | Сообщение # 151
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Статус: Offline
УРААААА!!!! Сегодня получила еще один пасхальный сюжетик от Галки :D Все такое нужное-пренужное- канвушечка, декоративная подставка под яички, пасхальная открыточка, которую почему-то надо хранить в сухом прохладном месте и самое главное пинкип-яичко - настолько оно аккуратненькое, мягонькое, солнечное :angel: тащусь прям
Галка, спасибо огромное за неожиданно доставленную радость, за участие в моем робине ХвастикиЗапасикиПроцессики
Сообщение отредактировал malvinao - Вторник, 07.04.15, 21:45:27
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:38:41 | Сообщение # 152
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
Олечка, пусть все будет в радость
Цитатаmalvinao ()
декоративная подставка под яички
Там еще красители в таблетках, хотя я крашу исключительно луковой шелухой.
Цитатаmalvinao ()
пасхальная открыточка, которую почему-то надо хранить в сухом прохладном месте
Сама в недоумении. На ценнике в названии был какой-то намек на съедобность (дословно не помню), мне показалось это весьма странным, поскольку ничего подобного я в ней не усмотрела. А теперь еще выясняются необычные условия хранения (при изучении открытки я этого не заметила, еще больше смутилась бы) ... мои работы
Дата: Вторник, 14.04.15, 17:47:19 | Сообщение # 157
Смотритель
ааааа капец какой-то с этой почтой - сегодня хотела получить Иришкин сюжетик, но ни фига не вышло...эта почта опять график поменяла - должна была сегодня до 20-00 (график на официальной табличке), а на двери бумажка - до 16-00; а рядом еще одна бумажка с другим графиком работы с 15.04.15 по 25.04.15 - вот это как называется ... теперь буду пытаться получить в четверг ХвастикиЗапасикиПроцессики
Дата: Суббота, 18.04.15, 20:33:57 | Сообщение # 158
Смотритель
УРАААА!!! У меня еще один сюжетик поселился от Иришки Glamor зайка умилительный...мимишный...симпатишный...такая прелесть такой мягонький, аккуратненький а еще и подарочки - крашенка (уж на следующую пасху использую), равномерочка кремового цвета и открыточка
Ирин, а как это ты так угадала сюжетики расположить и вышить на зайчишке, или схемка такая уже была с выкройкой?
прям вся смущаюся, но очень рада, что тебе понравился
Цитатаmalvinao ()
аккуратненький
нууууу... нет предела совершенству. я еще не очень на машинке освоилась со всякими выкрутасами справляться
Цитатаmalvinao ()
Ирин, а как это ты так угадала сюжетики расположить и вышить на зайчишке, или схемка такая уже была с выкройкой?
все проще простого. нашла в инете выкройку, разметила на тканюшке, вышила, а потом по наметке сострочила. правда первый раз лопухнулась с обратной стороной (не в ту сторону выкроила). этого "неправильного" зайку могла видеть на моем текстильном коробочке
Дата: Вторник, 21.04.15, 21:14:39 | Сообщение # 164
Смотритель
ЦитатаНелюшка ()
Не прошло и года
лучше поздно, чем никогда
ЦитатаНелюшка ()
принимай
с удовольствием...спасибо Нельчик, пощупать охоцца..рассмотреть поближе
ну а это мой пасхальный стол, правда без Нельчиной салфетки, ну ничего на следующий год она тоже займет свое достойное место...еще буду корзиночки, веточки вербы, может успею сварганить кроликов крючком