Дорогие девочки! Вот и я не удержалась перед Робинной эпидемией, безумно понравилась новогодне-ёлочно-игрушечная тема, хочу получить кусочек вашей души, творение ваших теплых рук к самому доброму и волшебному празднику в году ! Приглашаю принять участие в моем первом робине! Рукодельная ёлочная игрушка может быть в любом виде и форме, полет вашей фантазии не ограничен! Единственное пожелание - вышить ник и город. Наряжать ёлку и встречать будем 2016 год! Мой адрес:
г. Волгоград, 400005, ул. Бакинская, д. 13, кв. 132 Бузину Антону Андреевичу
Полученные игрушки, которые украсят мою ёлочку: От Галочки gala_ah От Томочки Luna От Ирочки Irina_Sun От Анечки Annsem От Валюши korvalmih От Сонечки Soficusa От Наташеньки nagur-13 От Надюши BONA От Ирочки Glamor От Татуси NataGo От Оленьки malvinao От Нельчика Нелюшки От Галочки ГалКа Спасибо всем откликнувшимся 0:) ! ХвастушкиПроцессыАнкета
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 28.12.15, 21:03:53
Дата: Четверг, 14.01.16, 11:49:10 | Сообщение # 202
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Статус: Offline
Девочки, вот и праздники закончились, но сюрпризы продолжаются ! Очень приятным и неожиданным стал подарок от Анюты Annsem. Еще в начале прошлого года я получила от нее чудного Снеговичка на ёлочку и даже не ожидала, что ко мне приедет очаровательный пухлик, да еще с кучей подарков: Вот такой крошка Пингвиша, очень мы его полюбили , много красивых салфеточек для декупажа, именной блокнотик, кстати, мне подобный уже дарила Галочка, но их много никогда не бывает , вкуснющую шоколадку и суперскую книжку–пищалку для сыночка. Она очень классная, мы с ней уже и купались, и гулять ходили, и на зуб попробовали! Анечка, моя дорогая, спасибо тебе огромное, так приятно твое внимание, столько радости и хорошего настроения ты подарила! Спасибо–спасибо ! ХвастушкиПроцессыАнкета
Дата: Четверг, 14.01.16, 13:01:15 | Сообщение # 203
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.01.14
новый год больше года!!! классный пухляш!! а подарки получать всегда риятно, независимо от времени года, дня недели и пр. XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Понедельник, 18.01.16, 11:51:41 | Сообщение # 209
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Инночка, спасибо! А у меня новая порция красоты! Ярким завершающим акцентом моего робина стала игрушечка Юлечки! Как же она хороша! С такой душой и любовью сделана! И о моих будущих ёлочных игрушках Юлик позаботилась, подарив мне красивущий фетр со снежинками ! А еще остатки набора прекрасноно Осеннего марафона и отрез равномерочки обалденного пепельно–дымчатого цвета, новогоднюю открыточку с теплыми пожеланиями и целый пакет шоколадных конфет, от которого до фотосессии остался лишь сам пакет ! Спасибо, Юлечка, дорогая за этот горячий привет из холодной Сибири, за нашу с тобой дружбу, за Новый год круглый год! Девочки, спасибо всем большое–пребольшое, столько радости, столько счастливых моментов вы мне подарили! Целую и обнимаю каждую из вас ! ХвастушкиПроцессыАнкета
Сообщение отредактировал inuna-luna - Понедельник, 18.01.16, 11:55:33
Дата: Понедельник, 18.01.16, 12:16:00 | Сообщение # 210
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
inuna-luna, Иннулька, как же я рада, что ты рада!!!!! Конкурс новогодний закончился и можно теперь разделить радость со всеми!!! Ура!!!! И ещё раз с наступившим Новым годом!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Спасибо–спасибо, девочки дорогие! Кто задумывается над темой своего следующего робина, всем–всем рекомендую, пусть этот чудесный праздник напоминает о себе как можно чаще! ХвастушкиПроцессыАнкета
Инночка...да...новогоднеигрушечный робин - классная идея....!!! Мне кажется такие и не закрываются... наверняка к следующему году у кого то возникнет желание еще отшить игрушек и тебе и Нелику ХваПроРоб