Я тоже решила поддаться робиномании. Есть у меня необходимость в разных коробочках (как и у всех хомяков). Попались мне схемки, которые мне очень понравились, и решила я сделать текстильный короб типа такого . А на отворот как раз этих овечек и сделать. Сначала я хотела сделать все сама, а потом решила, что будет интереснее, если эти овечки будут откуда-нибудь. Робин маленький. Схем всего 5. Есть еще одна с арбузами, но мне она как-то не нравится. овечки вот такие: Размер вышивки 50*39 крестиков (сам рисунок) + 1 см снизу для подписи + по 3 см вокруг для сшивания. Вышивать надо на Aida 14. Я надеюсь, что вы поддержите меня. Срок - до сентября 2015 года. Пока идет год овцы. Чтобы короб сам был пошит в этом же году. Желающим схемки вышлю.
Дата: Четверг, 16.04.15, 11:54:31 | Сообщение # 80
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.01.14
Статус: Offline
мне еще одна овечка пришла из Питера от Наташи nagur-13 Такая классная, осенняя.. А еще ниточки такие интересные. Наташ, это же для вышивки, но только они толще чем мулине. Это для какой техники? Хартангер можно ими вышивать? XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Пятница, 17.04.15, 09:14:04 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаAnnuшka ()
А еще ниточки такие интересные
Анечка, рада что все дошло! Ниточки привезены их Франции, да они потолще чем обычные. На счет хардангера не знаю, никогда этой техникой не вышивала, зато вышивала в одну ниточку обложку на блокнот для Нади Дюша, можно у меня в хвастах посмотреть, он с монограммной голубой буквой «Н», получилось пастельно и крестики пухленькие. Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Понедельник, 14.09.15, 11:35:30 | Сообщение # 82
Фанат-профессионал
Девочки у меня изменился почтовый индекс!!! он теперь стал 433515 Адрес остался тем же. Просто у нас в шаговой доступности открыли еще одно почтовое отделение и нас отнесли к нему. И узнала я об этом, благодаря посылочке от Александры. Пришла на старое, а мне говорят - идите к себе. Прихожу, а меня там жду такие овечки!!!! Вы только полюбуйтесь... Сашенька, спасибо огромное!!! Они такие милые!! XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Сообщение отредактировал Annuшka - Понедельник, 14.09.15, 11:36:09
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 17:59:08 | Сообщение # 85
Фанат-профессионал
ЦитатаAnnsem ()
Анют, вот уж как с прошлого!!!! аж года молчит твоя робиновая темка.... а короба то готовы???? wave
Цитатаnagur-13 ()
А в робине все тишина??? Не шьется ничего, не оформляется. Аня, ау, может уже и короб готов, а ты молчишь?
девочки, короба еще не готовы. Осенью собираюсь подшить еще овечек, и сяду шить короба. Получилось несколько одинаковых, а какой-то одной (вот не помню какой) вообще нет. Я обязательно отчитаюсь ))) XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Пятница, 13.01.17, 19:08:06 | Сообщение # 88
Фанат-профессионал
Annsem, ага, я такая редиска... вышивку совсем забросила... только шью, шью. И главное всё другое шью... вот сейчас МК доделаю (надо до 14 февраля успеть) и займусь уже овечками ) чеснаслово XПмои схемы и перенаборымой пэчворк