Похоже вирус под названием "робин" ещё заразнее чем хомякоз. Так что и я его подхватила. И если мне ещё буквально пару-тройку дней сказали , что я буду запускать свой робин , то я бы посмеялась и сказала бы, что думать не думаю. И тут вот , на тебе. Огромное спасибо , что все согласились поучаствовать в моём робине "Сердешные птички" За одно , прошу прощения если кого-то упустила и не пригласила. Очень мне нравится эти птички , сюжеты многим известны. Кое что я изменила и составила так , как бы мне хотелось. И так , вот такой будет сюжет (я попыталась разделить на фрагменты) Участники:
Думаю особо напоминать не надо , что вышивать надо с хорошим настроением и с удовольствием Что ручки нужно держать в чистоте и чай-кофе-соки над вышивкой не пить Направление стежков делаем все в одну сторону Ниточки используем ДМС Если какие-то проблемы . то пишем здесь или в личке. Решение обязательно найдём ;)
Заретик, вот это удивила!!!!! Сюрпрайз еще какой )))) первое паспарту было тоже оригинальным, а уж новое в форме сердца просто бомба Поздравляю с обновкой!!!! ХваПроРоб