Дата: Воскресенье, 19.04.15, 17:52:53 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВОТ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ОСНОВАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ РОБИН. Очень понравилась картинка панновская, предлагаю принять участие, вложить частичку своей души мне на память о вас и нашем форуме. Вышивка на черной канве Аида 14. Ниточки для всех вложу! Кого это не пугает, я буду очень рада видеть среди участниц. Для облегчения выбора картинки выкладываю их значение.
ПРИВЕТСТВУЮ своих дорогих участниц РОБИНОК!
Правила моего робина 1.Срок отшива не ограничен 2.Чистые руки :) 3.Не держать вышивку рядом с едой хоть она и черная ), и животными(могут же и погрызть), 4. Нижний стежок крестика /, верхний стежок \ 5. Нитки ДМС (вкладываю свои, НО... если вдруг каких-то оттенков будет не хватать, девочки, пожалуйста, используйте свои... :shy:) 5. В теме обязательно отчитываемся фотографией о проделанной работе и указанием номера почтового отправления следующей участнице! 6. Все свои впечатления-пожелания оставляем в специальном блокнотике! 7. В случае, если по каким-либо причинам, участница не может отшить свой кусочек - сразу пишем об этом в теме! думаю, что мы сможем найти оптимальный вариант изменения маршрута...
Методику ведения Робина подглядела у Juliter Юлечьки.
кое кто уже выбрал желаемую картинку:wink: Приглашаю всех кто пожелает оставить в моей душе приятный свой след :wave:
и жду ваших предложений и отзывов по поводу переводов иероглифов на английские буквы или оставить как есть, а так же размещение ников :wave:
А может кто то хочет сердце этого робина не стисняйтесь 0:)
здесь схемка ДЕВОЧКИ! У КОГО СХЕМКА НЕ СКАЧИВАЕТСЯ, ПИШИТЕ, ОТПРАВЛЮ ЛИЧНО НА ПОЧТУ 0:)
ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕР КАЖДОГО СЮЖЕНА НЕ МАЛЕНЬКИЙ :wink:
цепочка участниц робина 0:) Первопроходцами стала Украина: 1. Юленька businka+ 2. Надюшка Дюша+ Далее по России: 1. АНЕЧКА AngelAnnet НОВОСИБИРСК + 2. НАТАЛОЧКА nagur_13САНКТ ПЕТЕРБУРГ+ 3. НЕЛЮШКА ДЗЕРЖИНСК + 4. ОЛЮШКА malvinao НИЖНИЙ НОВГОРОД+ 5. СВЕТИК SSRapteva ВЛАДИМИР 6-7 ПОДОЛЬСК АЛЕКСАНДРА gat1232 И ЛЮСЬЕН МАРГАРИТА 8. ГАЛЮНЯ gala ah БЕЛГОРОД 9. НАДЮША BONA ХИМКИ 10.ИРИШКА Irina Sun ХИМКИ 11.КСЮША Bagira МОСКВА ХПрСП-154 МОЙ РОБИНхомяк
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 30.01.16, 18:11:18
Дата: Вторник, 13.12.16, 23:24:12 | Сообщение # 478
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
ДЕвочки, можно я вставлю свои 5 копеек? На этом робине уже достаточно смысловых объектов. И я , как большая любительница всяческий рамочек, предлагаю подобрать на это пространство красивые уголки или рамочку. Тогда и пространство будет зашито и смысл робина не измениться ХПрОтк
Дата: Четверг, 15.12.16, 21:21:21 | Сообщение # 479
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Ирааааа, шикардос!!!! Признаюсь, не следила за отшивами, но знала, что шьется по стране такая простыночка Шикарный вид!!!! Девочки-герои!!!! Умницы!!!! Впечатляет!!!! ХваПроРоб
Дата: Суббота, 17.12.16, 10:57:28 | Сообщение # 480
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаBONA ()
как дела с дракончиками? А те картинки от Панны мне очень понравились, какие-то былинно-сказочные!
Надюш, у дракончиков пока спячка, к ним не закуплены нитки) Сейчас я спешу закончить начатое в этом году, что бы отчитаться о проделанной работе
ЦитатаSOLO ()
На этом робине уже достаточно смысловых объектов. И я , как большая любительница всяческий рамочек, предлагаю подобрать на это пространство красивые уголки или рамочку. Тогда и пространство будет зашито и смысл робина не измениться
Ириш, интересное, и самое главное легкое предложение а рамочки здесь только простые, трех цветные как у каждого символа, думаю другие не подойдут
ЦитатаAnnsem ()
шикардос!!!! Признаюсь, не следила за отшивами, но знала, что шьется по стране такая простыночка Шикарный вид!!!! Девочки-герои!!!! Умницы!!!! Впечатляет!!!!