Дата: Четверг, 17.09.15, 07:17:00 | Сообщение # 76
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
вчера физически не успела снять и выставитьфото, извиняюсь. Вот с утра пораньше я боец, жаворонок в общем. Леночка, ближе к обеду пришлю тебе номер почтового извещения ХПрСП-154 МОЙ РОБИНхомяк
Дата: Четверг, 17.09.15, 08:19:57 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЛюсяЗ, Людочка, а ты уже отправляла схемки в РМ? Что-то я не помню и не найду у себя. Хочется рассмотреть узкокрестики... Лисичка38, Иринка, отлично получилось ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Четверг, 17.09.15, 08:20:54
Дата: Вторник, 22.09.15, 17:47:40 | Сообщение # 82
Смотритель
На форуме с: 12.06.10
получила сегодня робин!!!!! такая красота!!! Иришка постаралась! А еще и подарочек от нашей Иришки пришел - красивенный магнитик и просто умопомрачительные малюсенькие носочки с конфетками внутри Спасибо ,Ирочка!!!!!!!!!!!!!!! А что там за ниточки отдельно лежат?... ПХ
Дата: Вторник, 22.09.15, 20:52:43 | Сообщение # 83
Хранитель
ЦитатаAlena ()
А еще и подарочек от нашей Иришки пришел - красивенный магнитик и просто умопомрачительные малюсенькие носочки с конфетками внутри
Аленик! Это тебе подарочки от Людочки :wink:почитай блокнотик Отдельно лежат ниточки которыми шила я, поскольку они уже начаты, я не стала травмировать коробочки. Ниточки ведь не разобраны ни по фрагментам ни по номерам, а просто лежат в коробочках Приятного процесса ХПрСП-154 МОЙ РОБИНхомяк
Сообщение отредактировал Лисичка38 - Вторник, 22.09.15, 20:54:00
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 19:02:17 | Сообщение # 86
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Девочки, дорогие, простите меня пожалуйста, что пропала. Больше двух недель малявочка моя сильно болеет(((( Поймала кишечный вирус(((( Оооочень тяжело у нас протекает(( Вобщем вся остальная жизнь отодвинулась на второй план(( Простите Лисичка38, Ирочка, спасибо тебе огромнейшее за твой труд!!!! Твоя часть робина просто великолепно получилась!!!!
ЦитатаAlena ()
носочки и магнитик!!!
Аленочка, я очень рада, что тебе понравились)))) Я задумывала их как конфетницы на елочку, но вообще можно применять как угодно, на что фантазии хватит)))) С началом!! Шустрой иголочки!!
ЦитатаПЕЛЕ ()
а ты уже отправляла схемки в РМ? Что-то я не помню и не найду у себя. Хочется рассмотреть узкокрестики...
Леночка, вроди узкокрестиков больше нигде нет. Только на центральном кусочке. А по схеме. Я положила в робин распечатанную, вроди крупненько так, хорошо получилось. Но кому нужно в электронном виде, пишите, обязательно вышлю ХП Мои рукоделки (мылки и игрушки)
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 19:12:08 | Сообщение # 87
Хранитель
ЦитатаЛюсяЗ ()
Больше двух недель малявочка моя сильно болеет(((( Поймала кишечный вирус(((( Оооочень тяжело у нас протекает(( Вобщем вся остальная жизнь отодвинулась на второй план(( Простите
Дата: Четверг, 29.10.15, 14:47:49 | Сообщение # 92
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Девочки, открыла две темки с играми на следующий год "4 времени" и новогодняя детская "Дед Мороз" http://vishivalochka.com.ua/forum/30-24095-1 http://vishivalochka.com.ua/forum/30-24094-1
Дата: Понедельник, 02.11.15, 00:30:59 | Сообщение # 95
Смотритель
Девчонки, я уезжала по делам на неделю, была почти без интернета, так что извиняюсь за молчание (дела семейные...) Почти закончила сюжет, у меня не было четырех номеров ниточек (почему-то их не оказалось вообще я все-все ниточки разложила по цветам, чтобы не ошибиться... увы... поэтому я все остальное вышила, дома вроде должны быть эти номера ниточек), вот осталось их довышить (зеленый, красный, серый и еще какой-то, если нужно, то завтра напишу какие конкретно номера) и оббэкать все. ПХ
Дата: Суббота, 05.12.15, 18:23:19 | Сообщение # 99
Хранитель
ЦитатаAlena ()
у меня не было четырех номеров ниточек (почему-то их не оказалось вообще
у меня тоже так было) Людочек написала, что можно подобрать подходящие из того что есть, поскольку и в самом деле ниточки не все в наличии ХПрСП-154 МОЙ РОБИНхомяк
Дата: Суббота, 05.12.15, 19:18:43 | Сообщение # 100
Смотритель
Ой, я совсем забыла отписаться здесь , в темке, что Робин уже у Иришки. У меня просто навалилось много всего семейного сложного, поэтому даже сфоткать не смогла, отправила так. Ириша обещала показать потом и мой фрагмент тоже... ПХ
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 05.12.15, 19:19:10