ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Ураааа!!! Моя мечта практически осуществилась - многие форумчанки-вышивалочки согласились поучаствовать в моем круговороте!!! :v Спасибо Вам огроменное за это а вот и круговорот ключик , шрифт Прошу прощения, если кого-то упустила из вида и не пригласила Остался еще один сюжетик - девочки налетайте :D Серединку планирую отшить сама ;) Сюжетики небольшие - примерно 60*60кр. (схемки сюжетиков вышлю на электронки, кому необходимо распечатаю - сообщите, пожалуйста, заранее) Канва - аида 16 (все размечу) Ниточки ДМС/СХС, можно и гамму Наклон крестика нижний / верхний \ Обязательно вышить НИК и город, шрифт выложу попозже. Обращаю внимание: с какой стороны подписывать ники и города отмечено на схемках и на канве - если что-то не понятно, пишите - разберемся :wave: Эта авторская схема Ксении Адоньевой очень меня заворожила :angel:
1. Amina Зарета Рига 2. nagur-13 Наташа С.-Петербург 3. Annsem Аня Тула 4. Luna Тома Дубна 5. vel1970 Валентина Москва 6. SOLO Ирина Люберцы 7. Лисичка 38 Ирина Москва 8. Irina_Sun Ирина Химки 9. Annuшka Аня Димитровград 10. Gala_ah Галя Белгород 11. juliter Юля Тюмень 12. soficusa Соня Глазов 13. SSRapteva Света Владимир 14. Нелюшка Неля Дзержинск 15. vieksa Катя Нижний Новгород ХвастикиЗапасикиПроцессики
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 23.02.16, 11:55:22
Дата: Понедельник, 16.01.17, 09:43:06 | Сообщение # 252
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
malvinao, Олечка, поздравляю с завершением твоего солнечно-лунного робина. Мне было очень приятно в нём поучаствовать. Интересной идеи для оформления и пусть он тебя всегда радует и согревает нашим теплом. Всё у нас получится! Аминкины хвастушкиПроцессикиобо мне
Дата: Пятница, 20.01.17, 10:31:10 | Сообщение # 255
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Статус: Offline
Оленька , поздравляю тебя с завершением робина Приятно было в нём поучаствовать , спасибо Ну а теперь осталось оформление Хвастушки Процессы Пещера сокровищ