Предлагаю вам поучаствовать в игре, условно названной "Три ниточки". Подобные игры проходят на очень многих вышивальных форумах и ресурсах. Суть игры предельно проста - вышивать в день хотя бы три ниточки в какой-либо вышивке Скажете, что это мало? Согласна, но частенько выходит так, что какая то работа не идет, или вышивок настолько много, что ни в одну ВД-шку с ними не попадешь (как раз мой вариант), или это конкурсная работа, или еще что-то А в этой теме вполне можно написать о своем дневном достижении К примеру, вышила в конкурсной работе цвет ..... .... .... . Или прошила в таком-то дизайне лепесток нитками (номер или название, кому как удобно). При желании можно выложить фото того, что было и то, что в результате 3-5 подходов (дней) получилось. Как вам идея? Лично я буду отчитываться здесь, потому что этим летом у меня стоят все процессы
Дата: Понедельник, 12.11.12, 23:28:34 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
Quote (Gannusya)
начните просто отшивать свой долгострой и как удобно - каждый день или раз в недельку пишите, сколько ниточек вышили. ещё мы очень стараемся выставлять фото того, что уже получается
Очень надеюсь, что отчеты (как в тематических конкурсах) меня стимульнут закончить свой 3-х летний долгострой. Итак, показываю сколько отшито за прошедшую неделю было стало среди недели не помню, а вот в субботу (хозяйственный день, поэтому) - 2 ниточки, в воскресенье - 8 ниточек ХП Вязалки
Вот мой процесс) вышиваю Климта "Поцелуй" в подарок лучшей подруге, надеюсь быстро его вышить, чтоб успеть к свадьбе) набор Риолис,нитки шерсть, плюс будет бисер