Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Встречайте новенькую :) Меня зовут Мария... Вышивать начала лет 15 назад... Не могу сказать, что у меня много работ - к сожалению, работа не позволяет много времени тратить на вышивку, но любую свободную минуту трачу на нее - любимую, для меня вышивка - действительно отдых, релаксация, любимое хобби...
Началось все, ну да, с него, с Дима... :)) тогда, 15 лет назад, он - почти единственный, что можно было купить из наборов... Итак, Волк от Dimensions , вышивка полукрестом шерстью:
После этого была "Горная река", даже не помню, от какого производителя, кто-то из наших неизвестных...:
Далее всем известные ангелочки от Дима - в подарок крестнице:
Как-то в подарок на 8 Марта вышила вот такую мелочуху:
"Руки" от Вервако:
А мимо этого щеночка просто не смогла пройти мимо , "Апчхи" от того же Дима:
И опять Дим, на этот раз всем известная "Белая молния", была подарена брату... Когда сидела вышивала, он подошел и спросил "Это ты мне вышиваешь?", разве я могла сказать "нет"...
Вервако "веер":
Вервако "Натюрморт", очень вписался в мою кухню...:
А теперь мои любимые кошки от КК .. Первым я увидела где-то в инете ягуара, и как-то он меня зацепил... С трудом нашла схему, затарилась ниточками, это был первый опыт отшива не по набору: Затем была Пантера: И потом - тигр:Теперь у меня есть "Кошачья стена" : В перспективе хочу вышить барса к ним же... главное - найти время..
еще несколько мелочух... вот такого мыша-дайвера вышила, когда начала увлекаться дайвингом: такого котика от Дима вышила коллеге в подарок: еше несколько котиков: подушечки вышиты буквально за несколько дней: Первый опыт работы с бисером, "Ракушка" от Чаривна мить: Если честно, то поняла, что нитками мне шить легче, бисер тяжело идет почему-то... А это первый опыт работы с черной канвой и меланжем, могла шить только при дневном свете, так как канва просто расплывалась перед глазами, черное канва - не мое... Вот как-то так Спасибо всем, кто заглянет ко мне в гости!! :v
я очень люблю гепардов, только не помню ,чтобы у КК был гепард в таком стиле, хотя , по идее, можно подобрать по стилю... Поставлю "галочку" на будущее.. Но "Отшельника" точно вышью - уже лежит набор в запасах... Просто у меня столько планов и процессов сейчас - найти бы время на все...
Mirabella77, Мария. добро пожаловать в нашу дружную компанию . Прекрасные работы . Дикие кошки не могут оставить кого-то равнодушным , маленькие подарки очаровательны .
ЦитатаMirabella77 ()
могла шить только при дневном свете, так как канва просто расплывалась перед глазами, черное канва - не мое... :
Но за то какая получилась эффектная картина ! Чтобы было легче вышивать на чёрной канве , нужно хорошее освещение и можно подкладывать на колени светлое полотенце , тогда дырочки лучше видео .
Удачи и побольше времени на любимое занятие Всё у нас получится!
да я уже как-то только не пыталась работать с черной канвой, нашла единственный вариант - шить при дневном свете и недолго.. на самом деле надо было взять лупу, так как это была Аида 16, и было бы легче, ну да ладно, зато результат ооочень порадовал!! .
Mirabella77, Мария, поздравляю с открытием темки! Работ очень много и такие разнообразные. Меня очень радует еще один любитель ДИМа и КК. Очень нравится серия кошачьих от КК. ДИМовские наборы, несомненно, вызывают особое восхищение! Я еще не вышивала Вервако, только приглядываюсь к нему. Молодец! Легких крестиков и побольше свободного времени! Пхпланы
Мария! очень понравились Ваши работы, каждая по-своему хороша, а семейство кошачьих просто поразило своим великолепием! Ждем Ваших новых работ, удачи и побольше свободного времени для любимого увлечения! ПGХ
Mirabella77, Мария, очень рада знакомству с твоими работами! Первая работа с волком - шикарная! Хорошее начало! Ну а следующие картины под стать первой! Очень понравилась белая молния и подушки! Тоже на них все заглядываюсь, хочу вышить! Желаю дальнейших успехов в совем увелечении! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Понедельник, 05.05.14, 20:53:38 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.01.12
Статус: Offline
Маша отличные работы, серия котеек просто супер, да и вообще все работы очень красивые и требуют похвалы Продолжай в том же душе, быстрой иголочки тебе