Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Kuznetsova, Таня , добро пожаловать на наш форум .В нашу замечательную компанию Работы замечательные . Очень интересно , что же такого случилось с последней работой . А самую первую вышивала по набору? Я её тоже вышивала . Одну вышила по набору , шерстью ( подарила и фото нету) , а вторую вышила в миниатюре ( есть в моих хвастушках) Всё у нас получится!
Девочки спасибо за оценку В последней работе ужасно полиняла канва, роза стала синей, лак на скрипке - голубой, а ноты - серовато-фиолетовые. Главное, ранее тигра шила на коричневой такой же канве - ничего, а эта... Рыдала два дня. Сейчас поставила в очередь, зашить явную синеву по-новому, может что-то получится
ЦитатаAmina ()
А самую первую вышивала по набору?
Нет, если ты имеешь в виду "Дорожку к храму". Это мой первый опыт вышитой картинки. Нитки подбирала на глаз Х П
Kuznetsova, Таня, очень красивые работы! Поздравляю с открытием темки! Очень жаль, что так получилось с последней работой. Очень красивая и по всей видимости большая. а, может, чем-то типа Ванишем попробовать? ХП
Дата: Пятница, 21.11.14, 20:04:22 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
ЦитатаKuznetsova ()
Это мой первый опыт вышитой картинки. Нитки подбирала на глаз
Удачный первый опыт . Цвета хорошо подобраны. Молодец! Обидно , что так вышло с последней картиной. Но может всё же что-то получится исправить. Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 27.11.14, 17:49:44 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Таня, Зимний Ангел от L&L потрясающе красив, я только мечтаю что-нибудь такое вышить!
ЦитатаKuznetsova ()
Несколько своих идей
а про это расскажи поподробнее, пжлст... ну и про последнюю работу .... прими мое сочувствие и пожелание удачно поправить дело. роза там просто блеск! а отражение!!!............ ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Четверг, 27.11.14, 17:51:38
Свои идеи я воплощаю, как правило в портреты, с цветом опыт не совсем хороший получился ("Бальзаковский возраст")
Сначала составляю палитру глядя на картинку, как правило это ч\б вариант, НО очень часто ниток нужного цвета в палитре ДМС нет, поэтому у меня много блэндов. В портретах обязательно делаю в фотошопе четко выраженные глаза, губы, волосы. Потом картинку проганяю в РМ и ... самое интересное: я немножко рисую, поэтому детали, которые после прогона становятся сплошным пятном "рисую" вручную, относительно того изображения, с которого делаю схемку. Если всё мне нравится, - вышиваю Х П
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 16:49:08 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Kuznetsova, Татьяна, приятно познакомиться. Замечательные работы, неизбитые дизайны. Последняя работа как фотография.
ЦитатаKuznetsova ()
..и последняя работа..., правда с печальным концом
Я думаю, что стирали в холодной воде? Это так, для себя знать, чтоб и у меня такого не случилось. Желаю удачно исправить работу, она заслуживает того, чтоб над ней еще раз потрудились. ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 04.01.15, 19:35:47 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2016
На форуме с: 28.10.14
Я ее реанимировала Пришлось зашить всю розу и все светлые-яркие тона поверху заново. Шить разбросанные крестики без наметки было сложновато Но.., вот что получилось Х П