Вышивальные хвастушки Jemunya
|
|
jemunya | Дата: Суббота, 27.06.15, 16:12:17 | Сообщение # 1 |
Постоялец
На форуме с: 07.12.13
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня решилась открыть тему со своими Хвастушками, а то как то выкладывать готовые работы в Процессы - не комильфо)) Я не особо быстро вышиваю и не особо часто и много общаюсь на форуме, но надеюсь, что тему буду частенько пополнять отшитыми работами :)
Ну и главный виновник, сподвигший меня открыть эту тему - тададам "Снежный барс" от Dimensions. Вышивался он не легко и был моим долгостроем. Начала я его вышивать еще 3,5 г назад, но что-то все не складывалось и доставала процесс нуууу раз в полгода. Меня злила схема, то что она мелкая, значки близкие на схеме практически одинаковые, плюс еще и символы без фона и все сливатся... бррр. Еще и в самой работе оттенки ниток все в одной гамме Вот так все длилось, пока я не начала зачеркивать значки на схеме и вот тогда лед тронулся. Не скажу, что было ну совсем легко, но уже попроще. В конце единственное я еще помучалась с выкладной нитью, но справилась. И вот результат моих трудов:
Оформить пока не смогу, но надеюсь, что до конца года он точно будет висеть во всей своей красоте на стене
По остальным мои работам надеюсь как-то удастся выкроить время и все показать :)
Ну и спасибо, что заглянули в гости :) Я буду всем-всем очень рада :)
Мои процессы
|
|
| |
Mielle | Дата: Суббота, 27.06.15, 16:15:27 | Сообщение # 2 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
| Жена, урааааааааааааааа! Барс шикарен! Взгляд неотразим! Теперь ждем достойное оформление!
П Х НС
|
|
| |
Mirella | Дата: Суббота, 18.07.15, 23:17:42 | Сообщение # 3 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
| jemunya, Женя, какой дивный получился барс:)) Такой зверь заслуживает самого лучшего оформления Прекрасная работа!
|
|
| |
NataGo | Дата: Воскресенье, 19.07.15, 10:24:54 | Сообщение # 4 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| молодец, что на хвасты созрела!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
PandaTG | Дата: Воскресенье, 19.07.15, 16:07:57 | Сообщение # 5 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.03.13
| jemunya, Женя, великолепная работа! Поздравляю с открытием темы. Будем ждать новых шедевров!
17.03.2022
|
|
| |