Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 28.11.15, 09:55:10 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
ЦитатаЛана11 ()
правда впервые я получила небольшое разочарование, после стирки полиняли красные нитки, хоть стирала в полностью холодной воде , хорошо хоть скраю, ушло под рамочку и почти незаметно на вышивке, но опечалило, вышивала по набору
Ха, вот это уже не смешно....я хоть и не по набору, но был тот же случай, почему и себе оставила, ведь я шила как робин. Наверное, это свойство самих хаток "краснеть" ХП Вязалки
Дата: Понедельник, 07.12.15, 14:04:42 | Сообщение # 28
Знающий
На форуме с: 08.09.15
всем привет) я наконец сшила свой сапожок (спасибо Ирочке Glamor за совет) не судите строго, руки у меня до шитья растут не из того места, что у приличных людей, вот что получилось ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Понедельник, 07.12.15, 16:17:56 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаЛана11 ()
не судите строго, руки у меня до шитья растут не из того места, что у приличных людей, вот что получилось
судя по тому, как сшито, руки растут как раз оттуда, откуда у приличных людей. причисляю тебя к небожителям!!! если ты не в курсе, я вообще не шью, а все шьющие у меня в разряде небожителей. так что, тебе тоже туда )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 07.12.15, 16:42:50 | Сообщение # 31
Знающий
Дюша, NataGo, девочки, спасибо вам большое за оценку и такие теплые слова Если бы вы знали, сколько я решалась его сшить и сколько порола в процессе ХПБисерСП-124 Запасы
Лана11, Света! Я с ответным визитом! Полюбовалась на работы! Самые первые просто - ностальгия... Первый пейзаж у меня даже отшит подбором, только я его дорисовала и дошила до квадрата. И о том какими нитками это все шилось тогда... А вообще такие красивые и разноплановые работы! Любуюсь... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Лана11, Света, сколько работ инересных. Все, все понравилось. Баба Яга это что-то. Видела ее в живую (оформлять приносили), ну так она мне понравилась.
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 11:26:00 | Сообщение # 41
Знающий
У меня пополнение, маленькая отдыхалочка ко Дню Валентина в подарок мужу, не судите строго, это мой первый опыт вышивки лентами Вышивала по набору Панны, очень качественный набор, порадовала очень доступная и подробная инструкция)
и заодно похвастаюсь, мои дочечки поздравили меня рукодельным подарочком причем большую часть делала младшая, а папа обеспечивал наполнение Всех с праздником, любви и быть любимыми ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Понедельник, 15.02.16, 01:09:44 | Сообщение # 43
Знающий
fenix, Олечка, спасибо и от меня и от девочек 0:)
Цитатаfenix ()
И когда ты только успела?
самой не верится, за 2 вечера ) перед самым праздником опомнилась, что у меня в закромах такая красота лежит и решила попробовать) ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Понедельник, 15.02.16, 09:03:12 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ух ты! сердечко лентами очень миленькое! для первой пробы лентами просто прекрасно! светулечек, ну ты же понимаешь, что все наши рукоделки, даже самые шедевральные, меркнут перед детскими стараниями? умница малышка!!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 16.02.16, 22:10:14 | Сообщение # 47
Знающий
Наточка, Надюша, спасибо вам большое за ваш визит и такие теплые слова
ЦитатаNataGo ()
сердечко лентами очень миленькое! для первой пробы лентами просто прекрасно!
ЦитатаДюша ()
Какое прелестное сердечко! Для первой пробы лентами просто шедеврально!!!!!
спасибки
ЦитатаДюша ()
И как тебе ленты? Понравилось?
понравилось, так интересно получается) я их очень боялась, думала, что мне ни за что так не вышить, потому результат меня саму удивил)
ЦитатаNataGo ()
светулечек, ну ты же понимаешь, что все наши рукоделки, даже самые шедевральные, меркнут перед детскими стараниями? умница малышка!!!!!
ЦитатаДюша ()
Нет ничего дороже вот таких милых рукоделок angel
вот- вот, потому и показала вам, чтобы поделиться своей радостью, меня аж распирает)))) у меня рука не поднималась эти конфеты есть, малая сама решительно расковыряла и достала их) но оформление сохранили ХПБисерСП-124 Запасы
Делись еще. Пусть распирает. А нам очень интересно
ЦитатаЛана11 ()
я их очень боялась, думала, что мне ни за что так не вышить
Понимаю. Я тоже свою попытку лентами поначалу очень боялась. Думала, что никогда не осилю. А потом оказалось, что это очень интересно и приятно. Единственное, я убеждена, что ленты лучше всего смотрятся на чем-то прикладном, а не в картинах. Там им просто места мало. Ленты любят простор Свою следующую работу лентами (надеюсь,она будет) я обязательно вышью на сумке или одежде норкаробинПХ
я убеждена, что ленты лучше всего смотрятся на чем-то прикладном, а не в картинах.
Надюш, полностью согласна, я все думала, как ее оформить, мне больше даже подушка виделась) но поскольку сердце (чисто символически) предназначалось мужу, то сумка или подушка отпала, поскольку нам женщинам достаточно на красивую подушку смотреть, а у мужчины другое понимание - по назначению!!!! И ленточки там долго не проживут :wink:
ЦитатаДюша ()
Свою следующую работу лентами (надеюсь,она будет) я обязательно вышью на сумке или одежде
значит, я мужчина )))))))))))))) ибо считаю, что подушка должна служить верой и правдой а вот для красоты - сумки, шкатулки, панно и прочая-прочая-прочая
охотно соглашусь, ленты лучше на одежде смотрятся, чем в картинах
ЦитатаЛана11 ()
у меня рука не поднималась эти конфеты есть, малая сама решительно расковыряла и достала их) но оформление сохранили wink
я бы тоже сама никогда не расковыряла. не смогла бы. пусть лучше конфеты пропадут )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное