Танюша, приветик в темке с хвастиками Ох сколько у тебя котиков!!!!! Такие прикольные!!!! Сюжет первой вышивки меня улыбнул. Обычно первыми вышивают цветочки или зверушек, а у тебя пальма в горшке Забавно так Вижу, что любишь вышивку на темной канве. Выглядит замечательно! Особенно мне близкий по теме городской пейзаж. Ну люблю я такие работы А вообще у тебя все работы очень добрые, теплые и душевные норкаробинПХ
Ptichkalug, Какие красивые работы, сколько котиков. Особенно понравились городские пейзажи и замок (словно сошел со страниц какой-то сказки). С открытием темки и добро пожаловать!!! ХПРазное
Ну вот так получилось как-то, понравился мне этот набор, прям руки зачесались вышить :)
ЦитатаДюша ()
любишь вышивку на темной канве.
Не могу сказать что люблю, бывают просто сюжеты, которые так западают в душу, что просто нельзя это игнорировать.
fenix, спасибо :) Этот замок я оформила в день своего 30летия, ровно через месяц мы купили квартиру :) Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда!
бывают просто сюжеты, которые так западают в душу, что просто нельзя это игнорировать
Абсолютно согласна. Бывает так, что влюбляешься в сюжет, долго не можешь найти времени на его отшив, но даже через много месяцев (а иногда и лет) его все равно хочется отшить. Это любовь норкаробинПХ
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося