Вышиваю уже больше 10 лет и вот впервые решила где-то зарегистрироваться и выставить свои работы.
И правильно! Надо делиться красотой!!! Тамара, молодчинка , замечательные работы! Понравились все животные и птицы, а лебеди особенно! Натюрморт очень "вкусный"! А Гейшу и я вышивала давным-давно, схема была в журнале. Мне она тогда очень понравилась и я ее вышила маме в подарок! Осваивайся и показывай свои работы! мы это любим! П ХТильды
Согласна! Присоединяюсь! Очень нравятся цветочные панельки. Видно, что очень давние работы, из первых, наверное (смотрю на основу), а непростые по сложности схем. Петушок классный! И коккер с котенком очень понравился! ХвастушкиПроцессы
Какое разнообразие работ!!!!! Это ж надо, столько красоты навышивать за 10 лет Потрясающе!!!!! Мне особенно натюрморт понравился, очень вкусненький. И петушок красавец А яички "а-ля Фаберже" я раньше никогда не видела. Очень интересно. И оформлено прекрасно! Подушки очень яркие Сама оформляла? А то для меня это проблема. Вышить подушку могу, а вот оформить это проблема А тут все так аккуратненько. Красота просто Кстати, а что сейчас в процессе? Темка с процессиками есть? Очень интересно было бы посмотреть норкаробинПХ
Подушки очень яркие Сама оформляла? А то для меня это проблема. Вышить подушку могу, а вот оформить это проблема
Спасибо за такой приятный отзыв. Подушки оформляла сама, так как по профессии портной, а вышивка уже как хобби.
ЦитатаДюша ()
Кстати, а что сейчас в процессе?
Есть еще куча вышитых ,но не оформленных картин, все никак руки не дойдут. Дочь сфотографирует и выставлю :) Темы с процессами нет, еще не освоилась на сайте, надо будет заняться на досуге. Кстати, вышитые, но не оформленные выставлять в эту тему или "процессы"?
Очень нравятся цветочные панельки. Видно, что очень давние работы
Мастера не обманешь Действительно одни из первых работ, только набивала руку. Петушка вышивала мужу в подарок с журнала "Чудесные мгновения", а "Друзей" (кокер-спаниеля с котенком) вышивала с картины из просторов интернета. Увеличивала ее и распечатывала ,потом переводила в схему. намучалааась, но уж очень она мне понравилась, а "человеческую" схему не нашла.
Tamara_K, Тамара, поздравляю с открытием темки! Красивые, разнообразные работы! Интересно оформленные!!! Монохромные парочки шикарные :Q Все - все понравилось!!!! И подушки, и животные, и натюрморт!