Дата: Воскресенье, 08.12.19, 16:48:16 | Сообщение # 55
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
Статус: Offline
Хочу на следующий год в инстаграме ввязаться в новый совместный отшив (чтоб не скучать), тоже уютные дизайны, это первый
Всего 12 дизайнов, по одному на месяц. Называется "ловцы Хюгге". Это сюжеты-малютки на тему хюгге, уюта и мелочей, которые привносят волшебство и хорошее настроение в будни. Авторы предлагают оформить их в текстильную гирлянду. Мои процессы
ameli_d78, Даша! Пришла... а тут такие восхитительные бутылочки и стихи... ах! Дизайн для нового совместника - чудесный... но бутылочки - это что-то! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 16:35:03 | Сообщение # 63
Друг сайта
Стучат секунды, словно спицы В руках, послушны госпоже, Плетет узоры мастерица- Свой незатейливый сюжет. В ее руках любые нити Мгновенно могут оживать, И вьются линии событий Подобно тонким кружевам. За рядом ряд ложатся петли, Сплетая жизни полотно, То цвета радуги, то пепла Встают картины за окном.
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:23:52 | Сообщение # 64
Друг сайта
Седьмая бутылочка от Ирины Коноплич "ночка" Около лампы, ярко горящей, Живёт мотылёк, иногда говорящий. Только, бывает, увидит меня, — Так начинает кружить у огня. (Боровков Н.)
Дата: Понедельник, 23.12.19, 23:21:42 | Сообщение # 67
Друг сайта
ПЕЛЕ, Леночка Marina_G, Мариночка, спасибо девочки Это я так соскучилась по вышивке Даже на более менее нормальные фотки сподобилась (а тут насмотрелась красоты в инсте)))) Мои процессы