Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Работы, созданные в рамках конкурсов и игр на вышивалочке, и между оными:2011-2013 годы
Бамбук (PANNA) Орхидеи (Риолис) Лотос(PANNA) Девочка в саду (Dimensions) Девочка на пляже (Dimensions) Березовая роща (Риолис) Душистый горошек(Риолис) Щенок в ромашках (Риолис) Элегантная дама (РТО) Увидеть Париж(Чаривна мыть) Футболисты Не люблю утро (Dimensions) Букет сирени(Риолис) Лучший друг (Чаривна мыть) Новогодний сапожок(Dimensions,игра "Авантюра") Сапожок Петр (Dimensions) Сапожок Тихон (Dimensions) Девушка с веером (PANNA) Дама в саду(Риолис) Розовые пионы(Риолис) Северная столица (Чаривна мыть)
2014-2015 годы
Девочка с гусями (Luca-S) Именной оберег Петр (PANNA)
Дата: Четверг, 14.04.16, 14:01:29 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
ЦитатаSOLO ()
мне очень понравилось оформление
Иринушка! Спасибо. У меня дома главный критик - дочка. Так она забраковала в оформлении стекло ( меня задушила жаба и я поставила обычное стекло, а не антиблик). Ну да ладно. Все равно нам нравиться. Х П
Наталья, я к Вам с ответным визитом. Надеюсь не прогоните.К Вам зашла, как в музей попала. Столько работ замечтальных: березовая роща, щенок, сирень (у меня в планах тоже сирень стоит, правда немного другая). Девочка, стоящая в углу со своим лучшим другом - картина красивая, но очень грустная.... или это я такая впечатлительная. Ну а Париж, Северная столица - это вообще отдельный разговор, я вообще очень люблю картины с изображением городов или достопримечательностей. В общем, мне у Вас понравилось. Творите в удовольствие и продолжайте радовать гостей своими работами