Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 14:45:54 | Сообщение # 28
Подающий надежды
На форуме с: 11.02.11
Статус: Offline
Поздравляю с новосельем Работы просто шикарные, особенно Lanarte. Очень понравились аж "мурашки по кожи"))) от впечатления. Успехов Вам и не останавливайтесь на достигнутом Хвастушки
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:35:08 | Сообщение # 31
Постоялец
На форуме с: 07.12.10
Лапаруська, talasn, Blackrada, лямуррр, Юпа, всем большое спасибо за оценку моих работ. Обязательно буду вышивать дальше картины от Lanarte, ну и, кроме, них планы грандиозные. Буду стараться! Таня ХвастушкиМои процессыПолейте мое деревце.Картины моего мужа
Дата: Понедельник, 11.04.11, 12:07:01 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.12.09
Таня, красивая коллекция у Вас. Мне понравились зеленая салфетка и салфетка с цыплятами, и полочка с посудой. Серия Ланарта заслуживает отдельной похвалы! Правда, я сама не люблю Ланарт, но тем не менее. Вы - молодец! ХП
Дата: Вторник, 12.04.11, 00:05:55 | Сообщение # 38
Постоялец
На форуме с: 07.12.10
Akulo4ka, Мория, ugolek4, Liona, Irina_Sun, shonina, большое спасибо, что заглянули! Очень приятно, когда хвалят. Но когда я к кому-то заглядываю в гости и вижу шедевры, очень хочется начать сразу вышивать много всего. Буду стремиться. Теперь очень сильно мечтаю о станке: очень хочется увеличить скорость. Таня ХвастушкиМои процессыПолейте мое деревце.Картины моего мужа
Дата: Вторник, 12.04.11, 10:08:26 | Сообщение # 39
Мастер фотошопа
На форуме с: 19.08.08
Танюша какие красивые и акуратные салфетки, очень понравилась с курочкой и цеплятками А картин от ленарте у Вас столько много и такие все красивые Жду с нетерпением фото подушечки и одеяльца! ХП
zema, Таня, очень рада побывать у тебя в гостях! Спасибо за такой подробный и интересный рассказ о своём творческом пути, читать было очень увлекательно! Даже не знаю с чего начать - столько красивых и интересных работ! Ну всё понравилось! И творческие идеи с оформлением, и подушка, и скатерть... Рамочка для фото - просто прелесть! Очень понравился белый сервиз - люблю такие необычные дизайны! Ну, а такую большую отшитую коллекцию дизайнов Ланарте я вообще первый раз вижу! И просто покорила икона! Она прямо как-то светится даже!.. В общем, молодец, молодец, и ещё раз молодец! Много-много тебе свободного времени на вышивку и большого творческого вдохновения! Это тебе! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Anel@, Ксю, большое спасибо за теплый прием и отзывы о моих скромных работах! Мне о-о-о-очень приятно! Но, когда я захожу в гости к другим вышивальщицам и вышивальщикам, понимаю, что я еще ничего не вышила и, что это только начало. Так много планов, прям наполеоновских, столько хочу успеть! Уже присматриваю работы и просто руки чешутся приступить (начинаю заболевать хомячеством). Но пока буду шить "Иисуса" и заведу его в процессы! Буду стараться! Таня ХвастушкиМои процессыПолейте мое деревце.Картины моего мужа
Танечка,здравствуйте! Зашла к вам с ответным визитом и восхитилась всеми вашими работами! Браво! Lanarte заслуживает особого внимания! Очень красиво!!! Удачи и успехов!!! Подлесная
zema, какая увлекательная история и очень красивые работы!!!!!! Певая работа - замечательная. Очень понравились розы в корзинке, захотелось их вышить (у Вас, случайно схемки нет ). Серия картин от Lanarte - Желаю легких крестиков!!!! Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
zema, Танечка зашла к тебе в гости, деревце полила, чтоб росло У тебя прекрасные работы, что-то ты солнце скромничаешь, а lanarte...боже мой какая красота Хвастушки
zema, Таня на одном дыхании прочитала твой рассказ.Очень интересно прям жизнь твоя встала перед глазами.Так ты интересно и подробно пишешь.Замечательно что ты и твой муж такие творческие люди.Муж портной это вообще шикарно наверное всё самое эксклюзивное шьёт для тебя. Такая коллекция картину от Lanarte Очень понравились Белый сервиз,веночки и очень будет красивая рамка с сыном и далматинцем.Чудесная икона а как на счёт бисера вышить икону?Совсем не трудно а очень даже интересно. Очень понравилось у тебя. Заходи в гости ;) ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 13.04.11, 18:50:25
[size=10]_ket_1973, Tatusia, Elizaveta, Марьяна, Бяшка, homolzhih, всем большое спасибо за внимание к моим работам! Муж сегодня решил подобрать материал для изготовления станка. Я на радостях с ним помчалась в "Эпицентр". Все посмотрели, нужно только просчитать чего сколько, тут же присмотрели в мастерской будущий багет к иконе и нашли две рамки (для дамы в машине и пары) - думаю ну наконец-то хоть это оформлю. На радостях дома постирала вышивки, достала рамки и ну стекла протирать. И вот стекло (30*45) тонкое ломается у меня в руках и большая его часть падает. А я стою и думаю где мне искать стекло...... И тут смотрю на свою ногу (сначала ничего и не почувствовала) - а там рассечение сантиметра три и в глубину с один, наверное! У меня от шока и второй кусок выпал! Как заору!!! Муж за бинт, в такси и в травмопункт (благо через пару домов). Вот теперь сижу зашитая, забинтованная и почти балдею: никто, ничего не просит, сами чай мне носят, заботятся, а я вышиваю... (Шрам, конечно сказали, останется, да еще впереди ноги внизу на видном месте) Так что шрамы украшают и женщин! Вот такой вот фанатизм! Таня ХвастушкиМои процессыПолейте мое деревце.Картины моего мужа
Tatusia, еще раз отдельное спасибо. Схемка должна быть. Правда вышивала я её еще в году так 2001..., но она по-моему была в "Бурде", а тут есть 95% шансов её найти. Полегчает чуть, обязательно займусь. Таня ХвастушкиМои процессыПолейте мое деревце.Картины моего мужа