Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:37:58 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вышивкой я конкретно увлеклась в конце мая 2010 года, хотя первые крестики я сделала в детстве (у меня бабушка вышивала), потом пробовала вышивать, но бросала, так как наделаю ошибок, а исправлять руки уже не доходили А теперь напишу немного о своих работах 1. Букет, рисунок на канве С этой работы началось мое увлечение вышивкой, решила что на канве с рисунком вышивать будет легко, но в результате сильно намучалась, но не бросила и закончила. 2."Семейный портрет", схема из журнала ВК Эту картину меня попросил вышить муж. Я пока в больнице лежала в ожидании малыша, попросила его купить журнал, а он его прочитал и сказал, что на этой картинке наша семья: мама, папа и маленький слоненок- это сынок. Так, что после выписки дней через 10 я принялась за эту работу. 3."Первый поцелуй" Эту работу я вышила участвуя в авантюре на нашем форуме. 4. "Кто за кем наблюдает", ДИМ 5.Спящий тигренок", ДИМ Эта работа принесла мне первое место в конкурсе "Фирма-фаворит", вышивала для своего сыночка, он у нас в год Тигра родился. Висит над его кроваткой. 6. "Новый день" ДИМ Вышивала в подарок брату 7. "Слишком устал", ДИМ Это моя любимая вышивка Кота этого просто обожаю 8."Восточная орхидея", ДИМ Вышивала в подарок маме на ДР. 9."Снеговик во дворе", ДИМ Вышивала к НГ, для создания праздничного настроения
NAE, Свети4ка, Света, наконец ты меня посетила ты же знаешь как для меня важно твое мнение очень рада, что тебе понравилось теперь у меня точно нет никаких сомнений!!! ХвастушкиПроцессы
Привет, тёзка! Наконец появилось время рассмотреть твои работы. Коты у тебя превосходные!!! Цветы - супер! Хотя из первых розочек я бы тоже сделала подушку. Буду забегать, очень интересно, чего ты там ещё сотворишь! Хвастушки Процессики
Дария74, Привет!!! Конечно забегай еще, скоро тут появится еще одна работа, в ближайшее время пойду оформлять.. И большое спасибо за отзывы о моих работах ХвастушкиПроцессы
коты такие реалистичны! такие у них хвосты суперские....прям так и видится, что они ими виляют Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Даш орхидея просто супер - очень гармонично оформлена - я в восторге:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Д@рья, поздравляю! Вот и пришло время любоваться прекрасной работой!.. Оформление достойное, строгая рамочка еще больше добавляет нежности твоей орхидее Вот подарок так подарок! Мама, наверно в восторге... Это же ей подарок?.. Мои процессыМои хвастушки
Делаю третью попытку написать ответ только начну , сына тут как тут своими шустрыми ручками кнопочки нажимает Kisania, Свети4ка, bussinka, Всегда так приятно читать ваши сообщения Очень рада, что понравилось оформление моего цветика!
Quote (bussinka)
строгая рамочка еще больше добавляет нежности твоей орхидее
А другой рамки и не было тут получилось без вариантов, хорошо, что подходящая оказалась.
Quote (bussinka)
Мама, наверно в восторге... Это же ей подарок?..
ей только вот я запаздала, у нее 1 окт. ДР было. И она еще не видела готовую работу, они у меня в деревне живут, скоро вроде приехать собирались, вот тогда и вручу подарок Сомнений нет, маме очень понравится! И в интерьер новый впишется хорошо! ХвастушкиПроцессы
Можно я вам еще расскажу про судьбу моего маяка Я же его брату подарила. Они его получили, все вроде понравилось. Потом спрашиваю куда повесили?, а они говорят мы его на подоконник поставили, хорошо там так смотрится. Маме нажаловалась, она давай успокаивать, типа не определились они куда повесить. Недавно опять спрашиваю куда повесили? А маяк мой все там же Я им даже крючок предлагала, отказались. Хорошо на подоконнике и все тут!!! А может я чего не понимаю??? ХвастушкиПроцессы
Д@рья, ну чем тебя успокоить?.. Жалко твой маяк Ты его с душой вышила Хотя, может правда брат на подъем тяжелый, и поэтому все никак гвоздь в сену не вобьет для подарка... Не расстраивайся, но такое к сожалению часто встречается: люди, далекие от вышивки нас не понимают Мои близкие подруги тоже на меня косятся, как на душевнобольную (увлеклась мол какой-то хренью), а с мамой я вообще в соре была из-за этого, приходилось даже к ее приходу прятать все "следы преступлений" дабы новых нареканий не услышать... Вот и получается, что форум - чуть ли не единственное место, где можно быть собой Тут тебя всегда услышат, поймут и поддержат... Так что не печалься - мы с тобой Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 20.10.11, 20:51:25 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.07.11
Д@рья, работы замечательные! Орхидеи очень гармонично смотрятся. Очень жаль ваш маяк. У меня есть родственник которому его крестница вышила бисером церквушку! Так он ее так засунул в сервант, что мне даже показать не смог, трудно доставать... А девченка старалась вышивала, телек не смотрела, на улице с подругами не тусовалась.. Но не оценили.
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 08:28:09 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
lyusine, Lotta, Приезжали родители - подарила маме Орхидею, ей очень понравилась Я уже смирилась с тем что Маяку место толькол на подоконнике нашлось Просто выводы сделала. Хотя мама говорит, что они ремонт затевают и у них сейчас все на подоконниках разложено ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 25.10.11, 01:42:32 | Сообщение # 24
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Д@рья, Даша, а может на подоконнике маяк лучше смотрится? Подоконники разные бывают: у кого цветы, у кого фарфоровые фигурки... У меня одно время (летом, когда цветы на улицу вынесла) тоже две работы там были. Так просыпаешься, расстелишь окно, а твои работы вместе с солнышком тебе улыбаются Романтика! )) Так что, не расстраивайся Орхидейка и мне понравилась. Напишу красиво: оформление лаконично и гармонично! Правда Такую работу и в личный оффис, и в кабинет, и в спальную - у кого она в восточном стиле. Очень редко бывает, чтоб единственный вариант оказался и единственно правильным ХП
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:31:06 | Сообщение # 25
Постоялец
На форуме с: 27.05.11
Я опять все прозевала!!!!
Оформила идеально! Я по этому дизайну умираю вообще.... Супер-пупер!!!!
По поводу подоконника, не расстраивайся! Глупости какие! Многие так украшают дом. И я тоже. Причем в окно частенько взгляд бросаешь и каждый раз глаз только и радуется работе, так как вид из окна плохой! Если она к месту там, чего же расстраиваться? И миросозерцание у всех разное, у мужчин вообще гиперспецифичное. Ему так нравится. Не печалься!