Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:37:58 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вышивкой я конкретно увлеклась в конце мая 2010 года, хотя первые крестики я сделала в детстве (у меня бабушка вышивала), потом пробовала вышивать, но бросала, так как наделаю ошибок, а исправлять руки уже не доходили А теперь напишу немного о своих работах 1. Букет, рисунок на канве С этой работы началось мое увлечение вышивкой, решила что на канве с рисунком вышивать будет легко, но в результате сильно намучалась, но не бросила и закончила. 2."Семейный портрет", схема из журнала ВК Эту картину меня попросил вышить муж. Я пока в больнице лежала в ожидании малыша, попросила его купить журнал, а он его прочитал и сказал, что на этой картинке наша семья: мама, папа и маленький слоненок- это сынок. Так, что после выписки дней через 10 я принялась за эту работу. 3."Первый поцелуй" Эту работу я вышила участвуя в авантюре на нашем форуме. 4. "Кто за кем наблюдает", ДИМ 5.Спящий тигренок", ДИМ Эта работа принесла мне первое место в конкурсе "Фирма-фаворит", вышивала для своего сыночка, он у нас в год Тигра родился. Висит над его кроваткой. 6. "Новый день" ДИМ Вышивала в подарок брату 7. "Слишком устал", ДИМ Это моя любимая вышивка Кота этого просто обожаю 8."Восточная орхидея", ДИМ Вышивала в подарок маме на ДР. 9."Снеговик во дворе", ДИМ Вышивала к НГ, для создания праздничного настроения
Дата: Понедельник, 14.05.12, 13:49:08 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Добрый день, можно к Вам в гости? Знаете... я с таким удовольствием почитала истории Ваших работ!!!! И сами работы такие красивые и со вкусом оформленные! И очень задела история о маяке. Ну как ? Его уже повесили? Ой... как же ж это обидно, когда твою работу не ценят... Но место на подоконнике - это еще не самое плохое! У меня дочка моих Димовских лошадей сперва повесила, но плохо. В итоге гвоздик вывалился из стены, крепление отлетело и картина лежит в стенке, подставкой под сумки.... Просила зятя повесить, он вроде бы не сопротивляется, но и не вешает. А если напомню - дочка тигрой кидается! Чего ты его мучаешь! Он занятый, замучанный.... ну... в итоге 3 месяца уже картина лежит. Муж говорит - не смей им больше ничего вышивать! И он прав. Пока не повесят лошадей - ничего из 4х заказов шить не буду! извините за личные отступления, просто кроме этого форума нигде не поймут... Хорошо хоть есть интернет и единомышленницы! А дома... всем вроде бы результаты нравятся, но... часто приходится слышать - ну и чего глаза зря портишь. Лучше бы чем полезным занялась! Одним словом - удач в работе и легких крестиков! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:46:53 | Сообщение # 53
Фанат-профессионал
Зашла в свою темку порядок наводить Совсем я ее забросила Думала, что давно ничем не хвастаю, так ко мне и никто не ходит, а тут у меня столько поситителей Девочки спасибо вам огромное за ваши отзывы и поздравления ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:56:17 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
Marina_G, Марина
Quote (Marina_G)
Добрый день, можно к Вам в гости?
Конечно можно всегда очень рада
Quote (Marina_G)
извините за личные отступления, просто кроме этого форума нигде не поймут...
Ничего страшного
Quote (Marina_G)
И очень задела история о маяке. Ну как ? Его уже повесили?
Я даже не знаю, мы живем далеко (500 км мне до них), спрашивать я уже не спрашиваю. Пусть, что хотят, то и делают. Маманя говорила, что они собираются ремонт делать, потому и не вешают
Quote (Marina_G)
Муж говорит - не смей им больше ничего вышивать! И он прав. Пока не повесят лошадей
Я тоже к этому пришла Я наверное только родителям могу вышивать в подарок. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.05.12, 19:41:42 | Сообщение # 57
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Д@рья, нет слов! Я была в обмороке от самой вышивки, а в оформленном виде это настоящий музейный экспонат! Теперь работа приобрела еще и оттенок благородной роскоши Раритетная вещь... ОЧЕНЬ красиво Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 15.05.12, 20:55:27 | Сообщение # 59
Фанат-профессионал
got1232, bussinka, helenpk, так приятно читать ваши отзывы Спасибо большое Оформление стараюсь придумывать еще перед походом в багетку, цвет паспарту подсмотрела на наборе, рамку посветлее выбрала, так как в комнате у нас мебель светлая. Мне самой все очень нравится, только вот забыла им сказать, чтоб паспарту пошире сделали. ХвастушкиПроцессы
Согласна с девочками, работа достойна быть выставлена в музее.
Ну до музея мне наверное еще далеко А вот в выставке какой-нибудь я бы участие приняла Я когда эту работу с багетки принесла, устроила мини презентацию, пригласила в гости Свету ( Свети4ка), она первая увидела и оценила готовый результат, мы по этому поводу шампанского немножко попили ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 20:05:07 | Сообщение # 68
Фанат-профессионал
Lenakrasa, Лисичка38, салдушева, Спасибо, что заглянули, похвалили меня это всегда так приятноооо
Quote (Лисичка38)
достойно оформили такую красоту!
Свои работы всегда стараюсь оформлять получше, ведь столько времени и сил на них трачу Ну и обрамление придает картине еще большую красоту Что касается этой работы, то багет обошелся совсем не дорого ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 25.05.12, 15:06:13 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Quote (Д@рья)
Свои работы всегда стараюсь оформлять получше, ведь столько времени и сил на них трачу Ну и обрамление придает картине еще большую красоту
Правильно-правильно! Свой труд надо ценить! Дашенька, давно в гости не забегала. А тут так красиво оформленная девушка! Вот я ее себе так и представляла... В широком золоченом багете. И очень интересно сделали паспарту! Одним словом с первой ласточкой 2012 года!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...