Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:37:58 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вышивкой я конкретно увлеклась в конце мая 2010 года, хотя первые крестики я сделала в детстве (у меня бабушка вышивала), потом пробовала вышивать, но бросала, так как наделаю ошибок, а исправлять руки уже не доходили А теперь напишу немного о своих работах 1. Букет, рисунок на канве С этой работы началось мое увлечение вышивкой, решила что на канве с рисунком вышивать будет легко, но в результате сильно намучалась, но не бросила и закончила. 2."Семейный портрет", схема из журнала ВК Эту картину меня попросил вышить муж. Я пока в больнице лежала в ожидании малыша, попросила его купить журнал, а он его прочитал и сказал, что на этой картинке наша семья: мама, папа и маленький слоненок- это сынок. Так, что после выписки дней через 10 я принялась за эту работу. 3."Первый поцелуй" Эту работу я вышила участвуя в авантюре на нашем форуме. 4. "Кто за кем наблюдает", ДИМ 5.Спящий тигренок", ДИМ Эта работа принесла мне первое место в конкурсе "Фирма-фаворит", вышивала для своего сыночка, он у нас в год Тигра родился. Висит над его кроваткой. 6. "Новый день" ДИМ Вышивала в подарок брату 7. "Слишком устал", ДИМ Это моя любимая вышивка Кота этого просто обожаю 8."Восточная орхидея", ДИМ Вышивала в подарок маме на ДР. 9."Снеговик во дворе", ДИМ Вышивала к НГ, для создания праздничного настроения
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:42:06 | Сообщение # 76
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Quote (Д@рья)
Часы от РТО "Приятного аппетита"
Какие интересные часики! И стрелки как придуманы - ножик и вилка! Поздравляю с новой хвастушкой! "Девушка с букетом" потрясающая картина! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 23.06.12, 19:19:22 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Д@рья, УРА! Часики появились! Жаль, конечно, что в багетке невозможно сделать круглый багет Зато в квадратном формате пицца выглядит так, будто ты только что приоткрыла коробку, а она там лежит и пахнет И стрелки суперовские! Теперь только смотреть и радоваться! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 10:40:18 | Сообщение # 81
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
Даша, оформление и правда чумачечее!!! в живую конечно намного круче смотрятся! я влюбилась в эти часики, Сане все уши прожужжала про них теперь в планы ставь в зал красивые часики, стрелочки у тебя уже есть
Дата: Понедельник, 03.09.12, 23:13:54 | Сообщение # 87
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Д@рья, Дашуль, супер! Даже настроение поднялось! Очень понравилось, что каждый жаб у тебя в своей "одежке" При желании картинки можно будет перемещать по всей ква-квартире Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 03.09.12, 23:21:44 | Сообщение # 88
Фанат-профессионал
bunnya, bussinka, Наташа, Юля очень рада вас видеть!!! Очень трудно было выбирать багет Целую кучу напримеряли... Меня вот только Жаб дома немного смущает, наверное потом переделаю, под эту рамку уже один дизайн присмотрела.
Quote (bussinka)
При желании картинки можно будет перемещать по всей ква-квартире
Я их в кухне пристроила, и знаете там им так хорошо Теперь захожу и прямо радуюсь так уютненько стало! А в спальне я их и так и сяк крутила, вертела не захотели они там "жить" ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 04.09.12, 22:52:21 | Сообщение # 93
Фанат-профессионал
Lenakrasa, Свети4ка, Клякса, got1232, Спасибо огромное, что заглянули ко мне Очень рада тому, что Жаб вам мой понравился В багетку принесла им там он тоже всем понравился, сказали, что с удовольствием с ним поработают
Quote (Lenakrasa)
Такое красивое оформление, двойное паспорту
Двойное паспорту только у 2-го Жаба , у других одинарное, просто там белая канва остается, так дизийнер задумал Я очень боялась, что может получиться кривовато, так как в интернете видела оформление и там вот не очень ровно натянуто Но в багетке конечно молодцы, постарались, все очень аккуратненько сделали
Quote (Свети4ка)
ниче переделывать не надо!!!!
Я уже как то привыкла, что мне и так все нравится Я конечно больше люблю шить более сложные дизайны, но ни капельки не жалею, что взялась за эти мега позитивные картинки Очень заряжают положительными эмоциями ХвастушкиПроцессы
Двойное паспорту только у 2-го Жаба , у других одинарное, просто там белая канва остается, так дизийнер задумал
Quote (Д@рья)
Но в багетке конечно молодцы, постарались, все очень аккуратненько сделали
Да, только сейчас пригляделась и увидела детали (хрюшка и камышик), которые выходят за рамки основной вышивки! Дизайнер замечательно придумал! Оформление от этого очень и очень выигрывает
Дата: Понедельник, 17.09.12, 20:24:33 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Quote (Д@рья)
Наконец я могу похвалиться оформленными Жабами
целый мультик получился, в раскадровке супер
Quote (Д@рья)
Я конечно больше люблю шить более сложные дизайны, но ни капельки не жалею, что взялась за эти мега позитивные картинки Очень заряжают положительными эмоциями
это точно просто необходимо что то веселенькое порой сделать
Quote (Д@рья)
Я их в кухне пристроила, и знаете там им так хорошо Теперь захожу и прямо радуюсь так уютненько стало! А в спальне я их и так и сяк крутила, вертела не захотели они там "жить"