Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик ! Меня зовут Оксана, рукоделием увлекаюсь с сентября 2010. Мой главный критик и вдохновитель моя доченька Началось всё с этого Винни, так и не оформленный лежит, но очень любимый(первый) Следующие тоже ждут своей очереди на оформление
Брелок-валентинкаоткрытка любимому Нюша для дочиоткрытка для её друга Обозначение для ванной комнаты и туалета игольница
Азбука для доченьки, вышита на пластиковой канве № 20 (мелкая в 1см 8клеточек), размер 20*30 см. Стишки собственного сочинения, придумывала специально под схему
На подарок для себя
Мои работы в других видах рукоделия можно посмотреть в разделе Рукоделки
Старника, Оксана, ничего себе скромняшки Очень понравились брелочки и открыточка, такие забавные и милые Отличная идея азбуки, а почему нам показала только три буковки? Остальные не сфотографированы или еще в процессе? Из картин больше всего понравились ангелочки. ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Юрьевна, Таня, спасибо за приятные слова Брелочек там один, Нюша на фото маленькая кажется на самом деле она 12см вдлину и почти 10 в ширину
Quote (Юрьевна)
а почему нам показала только три буковки
Четвёртая в процессе уже пол года времени катастрофически не хватает, я когда за азбуку взялась, ещё очень мало о вышивке, мулине, наборах знала, а потом на форуме насмотрелась и то хочется, и то вот процесс и застопорился. А тут ещё помимо вышивки многое попробовать хочется Ангелочки моя любимая работа и наверное единственная которой горжусь
Дата: Вторник, 04.09.12, 10:41:03 | Сообщение # 11
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
Статус: Offline
Старника Оксана, я с ответным визитом Очень милые работы , котик симпатичный, ангелочки супер , азбука для доченьки очень понравилась Спасибо за позитивное настроение Удачи, творченских успехов и вдохновения хвастушки процессы
Дата: Четверг, 06.09.12, 15:12:02 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
валентинка, очень приятно И ещё один фрагментик робина для Юли (Детка) вот такое печенье "испеклось" и оформила простенько свой натюрморт недолго ему осталось в шкафчике без дела лежать
Дата: Вторник, 11.09.12, 13:46:27 | Сообщение # 15
Друг сайта
валентинка, Клякса, спасибо Натюрморт - одна из первых работ, год лежал в ящике тряпочкой, теперь бабушке хочу передать в деревню, а то она говорила, что стены пустые
Дата: Вторник, 11.09.12, 14:01:20 | Сообщение # 16
Друг сайта
Моя последняя работа, с которой я впервые выиграла на форуме Спасибо всем кто за неё голосовал Вышивала по оригинальному набору от "Кларт", только бисер заменила на металлизированные ниточки, на работу ушло чуть больше месяца ( с учётом праздников, других рукоделок, и котика для робина), очень быстро процесс идёт и увлекательно. Висит у доченьки возле кровати, хотя изначально планировала в другую комнату, но ей она очень понравилась, мы и в багетку со слезами относили, не отдам тёте - это моя собачка. А вообще эта картина появилась у нас неслучайно, визуализация мечты Мы с доченькой хотим йоркширского терьера, вот вышитый уже есть, теперь дело за живым
Старника, Ксюша, поздравляю с победой, терьерчик просто прелесть! Замечательно получилось, и оформление на высоте! Желаю, чтобы мечта сбылась! Мои процессыМои хвастушки
Старника, Оксана, печенье прямо АМ-НЯМ-НЯМ!!!!! Очень натурально и аппетитно . Натюрморт тоже приоделся симпатично. Осталось только чтобы теплое тельце йоркшира прижималось , когда хозяйка рукодельничает. хвастушкиПроцессы
Старника, Оксана, поздравляю с победой!!! Терьерчик такой лапочка так и хочется его потискать...
да и муж против, говорит - это не собака, а мышь переросток
ну мало ли чего он говорит, мужчины часто меняют свое мнение, вот появится у вас такой лапуля и он поймет, что для мыши йорк слишком умный и ласковый. И пусть ваши с дочей мечты сбудутся!!! хвастушки процессы