Хвастушки Sinva
|
|
SMILEME | Дата: Суббота, 14.06.14, 09:38:43 | Сообщение # 101 |
Знающий
На форуме с: 15.03.13
Статус: Offline
| картины просто загляденье, очень красивые
@@>>
|
|
| |
Sinva | Дата: Суббота, 14.06.14, 22:08:00 | Сообщение # 102 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.10.09
| nagur-13, Наташа, спасибо! Но пока не придумала как оформить свою авантюрку А вот пара к этому коту ждет своего часа Но времени и рук не хватает, столько всего хочется вышить
SMILEME, Инна, спасибо)))))
Х
|
|
| |
gala_ah | Дата: Воскресенье, 15.06.14, 13:54:11 | Сообщение # 103 |
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
| Цитата Sinva ( ) Участие в авантюрке - было не зря - получилась яркая и стильная миниатюрка! Цитата Sinva ( ) пока не придумала как оформить свою авантюрку - сходи к Наташе nagur-13 за вдохновением Цитата Sinva ( ) еще не оформленный - срочно в багетку!!! подарок для мужа - и без одежки! непорядок!!! тем более, что и шикарные маки ждут обрамления... Цитата Sinva ( ) А эту красотку я сшила из носочка зимой - сие за ранью моего разумения! просто МАСТЕРИЦА!!!
:)) Х робин
|
|
| |
Sinva | Дата: Понедельник, 16.06.14, 21:09:46 | Сообщение # 104 |
Фанат-профессионал
| gala_ah, Галя, спасибо)))) засмущала Цитата срочно в багетку!!! собираюсь, ведь уже и правда несколько работ скопилось. Только вот руки никак не дойдут
Цитата сходи к Наташе nagur-13 за вдохновением wink спасибо за наводку пошла за вдохновением, а то что-то у меня с этим туговато на данный период В отпуск, наверное, надо
Х
|
|
| |
|
Sinva | Дата: Четверг, 26.06.14, 22:40:36 | Сообщение # 106 |
Фанат-профессионал
| Цитата пусть дойдут ноги! :D Пока не дошли Хотя уже руки чешутся оформить Цитата - желаю скорейшего отпуска! gala_ah, Галя, спасибо)))
Х
|
|
| |
Sinva | Дата: Четверг, 26.06.14, 22:59:15 | Сообщение # 107 |
Фанат-профессионал
| А это как говорится "с пылу, с жару". Только что закончила!!!!!!!! Это моя первая работа шерстью. Оригинальный набор Риолиса. Очень понравился: ниточки, схема, канва - всё в лучшем виде . Еще и осталось прилично ниток Много слышала не лестных отзывов о шерстяных нитках и решила составить свое мнение. У меня о-о-о-о-очень положительное!!! Утята пойдут жить в детскую А на фоне положительных эмоций от Риолиса заказала себе набор сноубордиста, очень уж он моему сыну понравился (хотя сын не этим видом спорта занимается)
Х
|
|
| |
SMILEME | Дата: Четверг, 26.06.14, 23:33:55 | Сообщение # 108 |
Знающий
На форуме с: 15.03.13
| какие уточки,так и хочется потрогать их руками
@@>>
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 27.06.14, 17:11:08 | Сообщение # 109 |
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
| какие утята,просто прелесть!!!!! очень милая работа!!!
хвастаюсь Творю
|
|
| |
|
Sinva | Дата: Суббота, 28.06.14, 21:36:12 | Сообщение # 111 |
Фанат-профессионал
| SMILEME, Инна, Гуля, Юля, lyusine, Людмила, спасибо большое за внимание к моей теме!
Х
Сообщение отредактировал Sinva - Суббота, 28.06.14, 21:38:29 |
|
| |
nagur-13 | Дата: Воскресенье, 29.06.14, 16:21:10 | Сообщение # 112 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
| Цитата Sinva ( ) Утята пойдут жить в детскую Утятки очаровательные! Картинка получилась мягкая, объемная и теплая!
Хвастушки Процессы Робин Анкета
|
|
| |
gala_ah | Дата: Воскресенье, 29.06.14, 19:06:31 | Сообщение # 113 |
Хранитель
| Цитата nagur-13 ( ) Картинка получилась мягкая, объемная и теплая! и улыбательная - работа прелесть! Цитата Sinva ( ) А на фоне положительных эмоций от Риолиса заказала себе набор сноубордиста -и у меня риолис вызывает только положительные эмоции! а кому-то уже пора делать темку планов!
|
|
| |
korvalmih | Дата: Вторник, 08.07.14, 17:24:21 | Сообщение # 114 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Работа вызывает положительные,радостные эмоции,мягкие,пушистые утятки такие миленькие,очаровашки, Словом,оооочень,ооочень понравилось,хочется визжать и радоваться,как ребёнок. Инночка,успехов в выборе прекрасных работ и поднимать нам настроение.
Хвастушки
|
|
| |
Sinva | Дата: Суббота, 12.07.14, 13:17:07 | Сообщение # 115 |
Фанат-профессионал
| nagur-13, gala_ah, korvalmih, девочки, спасибо за внимание к моим работам Цитата а кому-то уже пора делать темку планов! :D :D Я подумаю над таким интересным предложением
Х
Сообщение отредактировал Sinva - Суббота, 12.07.14, 13:24:31 |
|
| |
Sinva | Дата: Суббота, 12.07.14, 13:41:24 | Сообщение # 116 |
Фанат-профессионал
| Девочки, немного не вышивального. В прошлые выходные решила попробовать что такое квиллинг Очень понравилось, правда, очень кропотливая работа. С учетом множества помощников (хочешь помочь- лучше не мешай ) затянулась надолго, и до оформления рамочки руки не дошли
И вот что получилось, только рамочка пока не очень подходящая Уедет жить в детский сад
Х
Сообщение отредактировал Sinva - Суббота, 12.07.14, 13:44:07 |
|
| |
BONA | Дата: Суббота, 12.07.14, 14:02:39 | Сообщение # 117 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Sinva, Инночка, уточки такие мяконькие, глазки со стрелками! Колокольчики милые такие! Рада, что тебе понравилось вышивать пряжей. А вот у меня с акрилом отношения не сошлись... И панно в новой технике получилось очень гармоничным! Мне нравится!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
gala_ah | Дата: Суббота, 12.07.14, 14:37:39 | Сообщение # 118 |
Хранитель
| Цитата Sinva ( ) Я подумаю над таким интересным предложением - а нам-то как интересно заглянуть хоть одним глазком в закрома вышивательные!!! Цитата Sinva ( ) вот что получилось, - ромашишки какие изящные и радостные - но сколь же тонко и кропотливо - просто умничка!!!
|
|
| |
|
Sinva | Дата: Понедельник, 14.07.14, 19:37:25 | Сообщение # 120 |
Фанат-профессионал
| Цитата BONA ( ) Sinva, Инночка, уточки такие мяконькие, глазки со стрелками! Колокольчики милые такие! Спасибо, Надя, за такие приятные слова)))) Вышивать их было одно удовольствие. Да и ниток фирма не пожалела, положила с запасом...большим Цитата BONA ( ) А вот у меня с акрилом отношения не сошлись... Жаль Правда, мне пришлось привыкнуть к акрилу. Сразу было непонятно: нравится или нет А потом вошла во вкус, и результат порадовал: утята как настоящие Цитата BONA ( ) И панно в новой технике получилось очень гармоничным! Мне нравится! Цитата gala_ah ( ) ромашишки какие изящные и радостные - но сколь же тонко и кропотливо - просто умничка!!! Спасибо, я старалась Цитата nagur-13 ( ) Техника интересная это все из бумаги? Да, Наташ, все из бумаги. Покупала специальный набор для квиллинга, где всё уже порезано на полосочки)) Так что тут немного схалтурила
Х
|
|
| |
korvalmih | Дата: Пятница, 25.07.14, 17:00:08 | Сообщение # 121 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Инна, хороша халтурка,панно получилось замечательно,ромашки,листики,нежная сочная,необыкновенная красота.Ты прекрасная рукодельница.
Хвастушки
|
|
| |
|
Sinva | Дата: Суббота, 26.07.14, 15:35:47 | Сообщение # 123 |
Фанат-профессионал
| Цитата korvalmih ( ) Ты прекрасная рукодельница Спасибо, Валюша, мне очень приятно
Цитата Соничка ( ) Я тоже фанатка шерстяных наборов риолиса Мы с тобой одной крови Цитата Соничка ( ) Я так думаю что это не последняя твоя картина в этой технике Как ты права, Юля Очень кропотливая работа, но мне понравилось Так что я буду и дальше осваивать квиллинг
Х
|
|
| |
|
anatali1981 | Дата: Воскресенье, 27.07.14, 17:14:58 | Сообщение # 125 |
Постоялец
На форуме с: 26.05.14
| Инна, с новосельем! Все картины просто здоровские!))) Скажите, а не поделитесь схемой маминой картины - с сиренью и птицами? заранее спасибо anatali1981@mail.ru
|
|
| |