Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.02.18, 20:40:28 | Сообщение # 176
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.10.09
Статус: Offline
Девочки, сама мало вышила! Все время и силы отнимает работа! Но хотелось бы поделиться новинками моей мамы: Пока все это не оформленное! А я дооформила свои авантюрки и переоформила: и и пасхальная авантюра сшито из трех одинаковых частей Хочу глазки переделать, получились невзрачные. По секрету: я вышила, а сшила сотрудница (У меня руки не заточены под это дело ) Х
Sinva, Инна, вот это количество новинок! Когда твоя мама успевает их вышивать? Она что, на пенсии? Очень красивые работы!
ЦитатаStihiya ()
какие обалденные синие цветы
тоже обратила на них внимание... Такие яркие получились на чёрном фоне. Маме браво за терпение и отличный вкус Теперь бы ещё всё оформить. Вот если бы деньги просто так с неба упали с запиской-указанием "это на оформление вышитых работ" ХП
Дата: Пятница, 23.02.18, 11:47:16 | Сообщение # 181
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
Инна, какие шикарные работы у мамы! Фрукты, ягоды ,цветы, шикарная зима! И такие размеры Прелесть! Маме и тебе здоровья и творческих успехов. мои процессы хвастушки
Дата: Пятница, 23.02.18, 14:02:47 | Сообщение # 182
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Sinva, Инна, большое спасибо за приглашение полюбоваться на ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых, мне очень понравилось оформление утят и леопарда на предыдущей странице! Работы мамы - это просто шквал красоты, огромная доза эстетического удовольствия!!! Добрая половина из них мои давние хочушки, поэтому еще вдвойне приятно порассматривать готовые работы! Маме здоровья, шустрой иголочки и новых шедевров! Молодец, что довела авантюрки до конца, очень интересное оригинальное оформление! ПрПлХвРазное
Дата: Пятница, 23.02.18, 20:56:55 | Сообщение # 183
Фанат-профессионал
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно! Маме все ваши теплые слова передала! От нее большое спасибо BONA, Надя, спасибо! Мама любит большие работы!!
ЦитатаLyolychik ()
Sinva, Инна, вот это количество новинок! Когда твоя мама успевает их вышивать? Она что, на пенсии?
Да, она на пенсии и в последние года очень увлеклась вышиванием.
ЦитатаLyolychik ()
Вот если бы деньги просто так с неба упали с запиской-указанием "это на оформление вышитых работ"
Вот было бы здорово!!!!! Я как-то показывала ее работы на стене на ленточках висят. Так вот: они упали....все....и почти все картины разбиты!!! Придется заново переоформлять
Цитатаolga565656 ()
Маме и тебе здоровья и творческих успехов.
Спасибо, Ольга!
Цитатаkatty27 ()
мне очень понравилось оформление утят и леопарда
Катя, спасибо! Я их то так, то этак перевешиваю на единственной свободной стене! Было: Стало: (шепотом: перевешивает муж и ворчит что от перемены мест ничего не изменится ) Х
Дата: Суббота, 24.02.18, 01:02:52 | Сообщение # 184
Постоялец
На форуме с: 13.04.15
Sinva, Инна, сколько же красивостей, сколько души в них вложено! Суперские натюрморты! А пейзажи необычайно уютные. И все такое яркое, сочное Вы с мамой большие молодцы! Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Дата: Суббота, 24.02.18, 17:38:14 | Сообщение # 186
Фанат-профессионал
Цитатаm-slava ()
Вы с мамой большие молодцы!
Мирослава, спасибо большое от меня и от мамы Очень приятно
Цитатаkatty27 ()
А мои работы пока стоят, жду, когда будет побольше оформленных, чтобы начать компоновать)
Катя, думаю, это время скоро настанет. Особенно с Ирисами Девочки, немного отвлекусь от вышивки. У нас сегодня много гостей было так я пол дня прыгала от окна к окну и фоткала....вместо того, что бы готовить кушать Х
Дата: Понедельник, 19.03.18, 13:43:39 | Сообщение # 190
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Инна, рада за тебя, приобрела такие симпатичные наборчики, зверушки прелестны. Работы на стеночке, как не разместишь, смотрятся отлично, они красивы и интересны. Очень жаль, что работы разбились, но это исправимо, правда потребуются некоторые материальные расходы. Фотографии неотразимы, фотограф уловил трогательные моменты. Снегири красавчики, наслаждаются жизнью . И нас порадовала такой красотой. Хвастушки
Дата: Вторник, 02.04.19, 21:37:12 | Сообщение # 192
Фанат-профессионал
Когда- то в сентябре 2013 года я решила поучаствовать в одном из наших конкурсов и выбрала работу "Один летний день" из болгарского журнала. Размер 300 на 230 крестиков, 30 цветов на 14 Аиде, но я выбрала Аида 16. Процесс начался... Работа шла легко и быстро, процесс доставлял огромное удовольствие! Но в связи с большой загруженностью на работе процесс приостановился на неопределенный срок. Конкурс давно подошел к концу, а я не смогла выполнить условия вовремя... Время шло, а до данной работы руки не доходили. Но.... в один прекрасный момент решила закончить все начатое. И понеслось...
В марте 2019 года я ее закончила Картина готова к оформлению в багетке)))) Х
Сообщение отредактировал Sinva - Вторник, 02.04.19, 21:59:25
Дата: Вторник, 02.04.19, 23:34:41 | Сообщение # 193
Постоялец
На форуме с: 13.04.15
Вау! Какая красота!!!!! Очень-очень-очень красивая и акуратная работа! И такая "свежая" и весенняя! Поздравляю Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Sinva, Инна! Какой красивый пейзажик! Какая сочная зелень! Хорошо что руки таки дошли! Жаль было бы такую классную вещь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Sinva-Инна, спасибо за приглашение полюбоваться на ЛЕТНИЙ ДЕНЬ. Работа чудесная! Я как-то с недоверием отношусь к схемам из журналов, а здесь всё замечательно получилось. Поздравляю с пополнение в галерее мои процессы хвастушки
Sinva, Инна, спасибо за приглашение! Очень красивая работа, никогда не видела этот дизайн прежде. Частенько у меня тоже какая-нибудь работа откладывается, ничего страшного, придет ее время! Молодец, что довела ее до конца!!!! Очень интересно, как оформишь! ПрПлХвРазное