Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветики всем! Вот я и решилась показать некоторые свои работы... Многие меня знают по другим сайтам, но я надеюсь остаться здесь навсегда (спасибо, что моя регистрация продержалась так долго и спасибо Сашуле за приглашение на этот сайт)...
Самая первая работа - розы шерстью Маленькие вышивки - улиточки котики Прикладная вышивка новогодняя игрушка и в собранном виде и сумочка и открытка и Средние работы туфельки и скат Большие работы летний семплер и поближе подиум от ЗР лева и поближе Моя гордость (на данный момент) - HAED и поближе Вышивка, которая была готова к новому году - квакерский мяч и
Работы разноплановые, но оформлены далеко не все... Очень люблю дарить свои вышивки людям, которые понимают и ценят... Надеюсь, я не сильно Вас утомила... %)
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 05.02.15, 13:49:44
Сакура, Леночка, спасибки Я больше всего люблю вышивать животных и пейзажи с водой
Вот и еще одна работа на подарок Честно говоря, мне не понравилось на канве с готовым паспарту вышивать... неудобно как-то, к тому же некоторые части рисунка вообще под вышивкой спрятаны
marianna2628, спасибо По поводу летнего семплера - это жанлиновский набор (Janlynn), но я вышивала по подбору и там есть все четыре времени года... Зима Весна Осень У меня где-то даже все схемки лежат, если нужно
Гуля, Anfisa2505, nagur-13, malvinao, Фиона_Амберская, девочки Одна звезда уехала к сестре за границу, вторая звезда в процессе сборки... А я продолжаю готовится к Новому году Овечка на пластике И собрала двухсторонний новогодний пинкип
Дата: Вторник, 30.12.14, 17:06:12 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.08.11
Статус: Offline
Всем привет и всех с наступающими праздниками! Мои последние работы в этом году подарочные и Эти игрушки останутся у меня и Обещанный щелкунчик сынуле вышитый собранный
Дата: Понедельник, 09.02.15, 12:24:32 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.08.11
Статус: Offline
Гуля, tanya_80, спасибо, девочки! Танюша, а игрушки я очень люблю вышивать, правда в основном на подарки... Но в прошлом году сделала исключение - вышила щелкунчика своему сынишке - он очень доволен был...
Олеся, как они мне нравятся, чудо просто, такие прикольные! Вот только сейчас обратила внимание, что они твои Поздравляю со вторым местом! И конечно голосовала за твоих Компаньонов! Дизайн очень напоминает Нимуё, но у них такого набора не встречала Хвастушки Процессы Робин Анкета