Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вышиваю давно, поэтому хвастушек у меня много, к сожалению не все сохранились. Есть красивые, а есть и не очень...и веселые есть, но самое главное все они любимые, так как создавались с душой. К сожалению многие не оформлены, но когда-нибудь и до них дойдет очередь. Хотела расположить в хронологическом порядке, но это долго, так что все в кучу скинула.
Сообщение отредактировал Sneg - Суббота, 25.01.14, 19:53:53
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 10:43:56 | Сообщение # 3
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
На форуме с: 27.07.12
Статус: Offline
2014 год
Вот мое новое творение. Вышивала подбором, на мааааленьком кусочке канвы, поэтому не вся она у меня. Украсила паетками, которые пришлось чуть-чуть подрезать и вместо фрузелков бисером. На фотках бисер блестеть не захотел... Результатом все равно довольна, мечта сбылась. Хочу поделиться своей радостью, мечта моя сбылась, всегда хотела вышить настоящий Милл Хилл и вот чудо свершилось! Выиграла его в "конфетке" и за день вышила. Вот поглядите: "Downy Dove" Mill Hill 7,6 см*8,3 см, 7 цветов ниток и 4 цвета бисера, бусинка и блестяшка)) Вот забыла похвастаться очередной работой. "Palmtree" Lanarte - вышивала подбором. Рамка тут временная. С этой работе участвовала в конкурсе на соседнем сайте, но были работы красивее моей, поэтому я без места осталась. Ну ничего, зато у меня на одну работу стало больше. акварельные розы-риолис Итак, уже можно показать, участвовала на соседнем сайте в конкурсе, ну как всегда мимо... Вот мой "Лес бабочек" ну и как обычно подбор...нитки ДМС + Пальмира На днях встречайте новую картину))) Представляю новую работу "Девочка на пляже" Дим (подбор). Эта работа получилось многострадальной. Наверно не в тот день начала, или не по "луне", или может праздник какой-то был церковный. Короче, намучилась еще как... Канва слишком крупная, то цвет не тот шила, то не там, то даже бек не тем цветом отшила, а родного цвета ниток не осталось, так и оставила...Что есть, то есть. Всем привет) Давно не писала, но на месте не сидела. Вот новая работа "Я подарю тебе" Новая слобода. Суперские котики, такие милахи, отшив очень приятный был, нитки волшебные, как будто маслом по маслу. Всем рекомендую Участвовала с ними в конкурсе, но конкуренты были достойнее...
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 22.01.15, 14:10:57
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 15:36:30 | Сообщение # 4
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
2015 год
cjdf15, Kuznetsova, спасибо, девочки, Ваши слова для меня стимул вышивать. Ну вот настал 2015 год и накрутился у меня вот такой батончик. Для меня это было сверхсложным заданием, не хотел скручиваться никак. Ну вот что есть, то есть Как я рада гостям, спасибо, что забегаете посмотреть. Вот еще один батончик у меня родился. Всем привет! Спешу похвастаться. Вот такая у меня картина родилась "Зимние праздники" Дим (вышивала подбором, результат очень отличается от оригинала, по цене вышло дороже набора, но результат все равно хороший)
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 22.01.15, 14:15:29
А еще хочу похвастаться вот такой будущей картиной. Уговорила мужа и мне в честь праздников заказали у Абрис Арт http://abrisart.com/nabor-bogini-cveteniya/ вот такую красоту. Со скидкой вышло не дорого. Будет шедевр!
Сообщение отредактировал Sneg - Среда, 07.01.15, 16:46:38
Снежка, здоровские батончики вышли у тебя А " Зимние праздники" пусть и подбором, но все равно классная работа - такая сочная, яркая! Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки
Дата: Пятница, 22.05.15, 08:12:16 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
ЦитатаБергамот ()
Хороши! А что за конкурс?
а был у соседей Вальс цветов, но соперников было много Glamor, спасибо Sinva, спасибо, рамка немножко светлее канвы, но это так, временно, нужно было сфотографировать оформленную, вставила в ту, что дома нашла, но она тесная для этой картины, а так на заметку я взяла, мне нравится и рамка и паспарту.
Дата: Суббота, 10.10.15, 10:29:13 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
Пора стряхнуть пыль с темки, тем более есть что показать. "Поцелуй" по авторской схеме Надежды Казариной. Увидела - влюбилась с первого взгляда. Этих котиков в серии много, но начала пока с этих. А еще видела кто-то из производителей наборов тоже стал их выпускать, но Вы сами понимаете, с авторской не сравниться. Оформление видела совсем другим, но у нас с багетками беда совсем, поэтому выбирали из того что было, а не из того, что нравится. Но паспарту очень даже красивое, на фото видно какое структурное и как блестит, но конечно не для этих котиков.
Дата: Суббота, 10.10.15, 10:40:13 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
Несколько картин оформилось, а может и вышилось, я уже не помню)) Вот "Девочка на пляже", опять же оформляем в то, что есть в багетке...НО, обратите внимание снова на паспарту!
Дата: Суббота, 10.10.15, 10:45:38 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
И это еще не все!)) Вышила год назад "Рождественскую деревню" и долга она ждала своего часа. И тут Вконтакте, в одной из групп проходит конкурс вышитых картин, выигрываю сертификат на оформление на сумму 4750 рублей и отправляю в Москву свою деревню. Правда еще доплатить пришлось и вот результат.
Дата: Воскресенье, 11.10.15, 21:07:29 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Рождественская деревня шикарная,и оформление тоже,багет-это дерево? перевела на гривны,более 1000грн получается,очень дорогое оформление,неужели в Москве такие цены на багет? хвастаюсь Творю
Дата: Понедельник, 12.10.15, 14:57:12 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
Гуля, по их чеку 6500 вообще, я так прикинула, почти 2 тысячи гривен Итальянский багет сверху, а красный обычный деревянный. Но как делали, не знаю, может обратили внимание, на красном багете ПЫЛЬ! Неужели нельзя было вытереть. Вес картины почти 3 кг, наверно и правда дерево