Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вышиваю я достаточно давно - со школьных времен, некоторые раритеты на салфетках еще хранятся у родителей. Более глобально меня захватила вышивка с 2010 года, правда с небольшими перерывами. Большая часть работ раздарена хорошим людям, часть осталась дома . Буду рада гостям в своей темке и критике
nadya18_kh, Надя, вот так показ! Сколько работ!! Просто глаза разбежались Очень понравился пейзаж из первого сообщения - домики на фоне светлой горы - интересный дизайн А еще - свадебная метрика, пышный букет роз, сапожок и птички А авантюрок сколько! А робинов!.. И маленькие работы такие забавные, очень хорошие чувства вызывают! И в 2014 год, я смотрю, шагнула достойно Прекрасная и нежная свадебная метрика, и оформлена чудесно! Подарок подружке?.. Мои процессыМои хвастушки
katya22, katevi, Glamor, Irusya159, Sneg, bussinka, девочки, спасибо, что зашли в гости
Цитатаkatevi ()
Да и начало 2014 года выдалось плодотворным. так держать
Цитатаbussinka ()
И в 2014 год, я смотрю, шагнула достойно
Начало вышло действительно плодотворным - сапожок вот только-только из-под иголочки - подарок будет крестнику на следующий год ( под этот не успела )
Цитатаbussinka ()
Прекрасная и нежная свадебная метрика, и оформлена чудесно! Подарок подружке?..
bussinka, Юля метрика вышивалась меньше, чем за 2 недели уже после нового года - это подарок троюродному брату на свадьбу, теперь она украшает стенку молодых в Москве а вот и сама невеста с подарочком ( жених сбежал куда-то ) Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки
nadya18_kh, Надюша, с открытием галерейки! Столько красоты у тебя! Мне очень понравилась девушка с арфой и авантюрки в стиле бдэкворк, и пейзаж со скалой, три розовые розочки, и... и... и.... в общем все очень красиво! Рада была познакомиться с твои творчеством! Мои готовые работы Мои процессы
nadya18_kh, Надя, с открытием хваст!!! А хвастушки все красивые, интересные. Понравилось всё И малявочки, и робины, и авантюрки, и сапожки очаровательные!!! И дракончик впечатлил, такая милашка, да еще и с мешком подарков И свадебная метрика очень нежно смотрится! Х
Дата: Четверг, 20.03.14, 14:34:11 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Статус: Offline
nadya18_kh, сколько красоты!!! просто глаза сразу разбежались! очень мне нравится парочка, которая на берегу) такие сладкие)) свадебные метрики - супер! я, когда свою вышивала, выбирала между РТО и которая с 2014 года у тебя)) все-таки на РТО остановилась) хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Понедельник, 07.04.14, 15:22:09 | Сообщение # 25
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Статус: Offline
Наденька, с новосельем!!! работ такое обилие и столь разнообразны, что глаза разбегаются и обратно не сбегаются!!! ты большая молодчина!!! надеюсь, в дальнейшем эта темка будет лишь пополняться и пополняться - не менее радостными и прекрасными творениями!!! вдохновения тебе и времени! :)) Х робин